莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:489 回复:14 发表于 2013-5-18 03:50

6月10号左右,单车川藏线。有木有一块的。。。 [复制链接]

人说,骑行318的有三种人,失业,失恋,失心疯。
对于一个因为工作一直漂泊的人来说,如此的向往一份安安稳稳,可以坐下来喝杯下午茶的生活。一个人的陌生城市,开始更倾向于那种,在周末时候,可以约三五好友,扯淡,或者游玩。
这一年,因为工作,转遍半个中国,会在半夜里拖着疲惫的身子回宾馆,也会在太阳出来之前跟某个车站匆匆告别,一直在享受那旅途,没有周末,没有假期的奔波。
累了吧,告别这个公司,辞职,过一段自由生活。
然后,心里面会说,转山,转水,转佛塔,只为途中,留下你的脚印。
再不疯狂我们就老了,呵,来一次318吧,辞职,整装备,锻炼发动机。在每天下午的时候,沿着海边的路,溜上一圈,在即将离开的时候,才发现,原来这个城市的山,这个城市的海,不曾熟悉过。
一直以来都想去趟西藏,单车或者徒步,却连一周的假期都没有。好吧,这下有时间了。离职,单身,难道的自由,老爸说,驴友都是疯子,这下连失心疯也占了。走起,远方的远方
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

登录/注册后可看大图
你这是啥表情。。。

登录/注册后可看大图
亲 留个联系方式吧 我朋友也是单车一族啊 也曾经单车从烟台骑回莱芜   这次他也是六月初准备单车去西藏呢   他们三个人 留个联系方式 我给他说一下
到哪了 哥们
莱芜赢牟单车俱乐部欢迎你们。
开车的话叫我 ,骑自行车算了吧!
我想去,我刚辞职,准备出去玩玩,可我没有单车

登录/注册后可看大图
好吧,我只能说你是我的偶像。年轻、没有牵挂和负担时,去外面世界闯一闯,是很好啊。