莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1319 回复:15 发表于 2013-7-29 07:16

女 征婚 [复制链接]

本人女,22岁,想寻找一名心地善良,有正式工作相伴一生,有意者加QQ: 2733409871 (加时注明社区网)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

抢个沙发
没这个账号
上pp
          别跟我提条件,因为我不知道你够不够我的条件

我很简单,08年订过一次亲,一年后出了次车祸,左腿断了,定亲的老婆让我轰走了,我这人见不得她在这时对我太好,所以不想她跟着我受罪,把她弄走了,现在她很幸福,我骄傲。在家修养两年,没想到恢复的还相当不错,第三年我带着钢板在博山给人开了一年的挖掘机,也就是在这一年,认识了她,我很幸福的跟她过了一年,做了一年的情侣,最后她劈腿了,找了个比我好的,因为它也是我从别人手里挖来的,有点预感,这种事会发生在我身上,只不过我陷得太深,以至于现在还有点纠结,不过,你来了,我会好好对你的,这点我坚信,因为我是个好男人,我一直这么坚持的认为。

我是12年年底拆得钢板,5天后出院,一个月后重新开的挖掘机,现在不开了,因为闹心纠结,不敢再开,这工作不能带着情绪去做,我也决定以后不干这一行了,啥想法也有,竟然还想去做司仪,分手后的这一个月,我在家竟然瘦了将近20斤,我天呐,这我也骄傲。

下面介绍一下我自己,希望你看完后,觉得合适你就加我,QQ号。详谈。我不想跟你马拉松似得谈恋爱,要求近期结婚,组成家庭,幸福美满的过小日子。

我1987年六月十二生人,属兔,今年27,不过身份证上是1988年一月二十一日,落晚了户口,身高180,体重现在150 ,15岁从方下一职专去了济南重汽打工,工期三年,三年后回家学了挖掘机,在九羊公司干了三年,然后出了车祸。现在已跟常人无异,这点如有疑虑,可推荐你见我的主治医师,也可给你主治医师的电话号码你详细了解,我保证身体不会出任何故障,不要担心我的性能力,我很健康,车祸只是伤了我的左腿,其他部位完好无损。重体力我是不干,装卸工那活我可不愿意去做,不是干那个的料。没别的本事,顶多开开挖掘机,开开车,驾照是去年拿出来的。

我在家是独生子,一个叔,一个姑,两家我都有两个妹妹,所以我是根独苗,所以你的到来,很关键啊,你的责任是非常艰巨的,不是非让你生男孩,因为是人都知道,这个谁说了也不算,你生男孩女孩都行,我父母也很开通,不是那种重男轻女的人。而且我父母很年轻,你嫁过来,他们会像疼女儿一样疼你,这点我感受到了,对待儿媳妇比对我还好,我醋意相当大,但是我很开心,因为我父母能跟我的媳妇处的很融洽,我很骄傲能做他们的儿子。我爸妈是最棒的。

下面介绍一下我爸妈,我爸妈是农民,我爸今年47属猴,俺娘49属马。一生都在跟土地打交道,现在家里有三亩地,种的姜蒜玉米土豆。我爸空闲的时候回去出差,就是白公事,他去做那种吹吹打打的东西,收入颇丰,另外我爸还是个花匠,自我小时候,家里就养了不少花,现在已经小有成就,在口镇,羊里,寨里,小有名气,家里现在有桂花400多盆,房子是11年盖得,在村里也算得上上游,房子没有瓦,全部是混凝土浇灌,在北屋上面是钢结构的花棚,冬天用来存放桂花,天井也会一道封闭,所以下雨雪天,天井里不会淋到,天井里也有好几颗桂花,其中有一棵跟我年龄一样大的,非卖品,我给定价两万,虽然是非卖品,但是只要你出得起钱,不讲一分钱的价,就可以带走。我爸还打了两元机井,就是农村浇地用的那种水井,全是私人财产,不属于集体,年收入也还算可以,每年的蒜苔成熟季节,爸妈还会代收蒜苔,之后还代收大蒜,俺娘算是全能人才,我爸会的,俺娘基本全会,除了嫁接桂花,现在大门前面买了一块小地,里面挖了砌砖成了一个鱼池,里面有金鱼,鲤鱼,花鲢,草鱼,总之,吃的玩的观赏的都有,花园里还有鹅子,鸡,小狗,小狗的名字叫荷参。是邻居的小朋友们起的名字。不过家禽弄得花园里挺难吻的准备撤掉,之前还有几只鸡因为想吃金鱼掉池子里淹死了,收拾了冻冰箱里了。这就是我的爸妈,还有为我积攒的财富。

至于我,以后当然会子承父业,现在父母还年轻,我也许会找个厂子上班,也许真的会去做司仪,也有可能会冒出别的想法,去做事情,因为我自我感觉,我还是有点头脑的,不笨。

详细的资料全在这,你如果觉得你可以胜任我的老婆这个角色,你可以加我QQ:328855179,近期我会更新相册,因为桂花要开了,我要更新之前的桂花图片,顺便附上个人形象照,敬请关注,静候佳音
报名报名
男  真诚征婚   25  属龙  大专   头像即本人   工作:园林工程  接触不到女生  所以一直一个人  今年刚从潍坊回来  之前在潍坊上学 工作 。
173. 偏瘦. 我在公司吃的真的非常好 可是 就是吃不胖. 我已经尽力了.  工资5000…10000. 有车. 因为顾及女方以后的工作. 暂时没定下在莱芜什么位置买房子.   要求1孝敬父母  2不要求多么漂亮 要会过日子(我父母是农村的 看不起农村人的请勿扰)  有气质 内涵 ,3年龄不要太大(属兔的不合适)  5我没上好的学校  所以 嘻嘻  孩子他妈学历越高越好  当然 两个人觉得合适  其他都无所谓  希望有缘能在这里相识   非诚勿扰  联系电话 18763488117  15563412110 QQ 903781667   
还是这句话 愿得一人心 白首不相离