莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:398 回复:28 发表于 2013-8-8 05:35

再找不到工作就疯了啊!!!! [复制链接]

女 20 现居住(区政府)木学过什么专业 已工作2年 近期做过面包烘焙 糕点类的工作 寻求一份长白班、工资最低不低于1500(及时发放) 离家近的工作!!!期待佳音!15263484831
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

淘宝售后客服
工作描述: 给顾客打电话,修改中差评
工作地址: 冯家林小区(电视台北)
工作时间: 9点-12点 1点-6点 每天工作8小时
月工资1800-3000元,
每月10日发工资
电话18906342501
莱芜国贸手机柜欢迎你    工资2800左右
国贸那个地方能有这么高工资?不会骗人吧?之前在国贸工作过再也不会去那个气人之地了!呵呵
上岛国际咖啡西餐厅现招服务员、厨师学徒、铁板烧学徒,传菜生,收银员,洗碗工、等
所聘人员底薪1000-1500,全勤奖100元,化妆费50元,月保底收入1500以上。
铁板烧女学徒底薪1500,身高160以上,
西餐厅每天工作8小时,每月公休3天,
提成另算
优秀员工、最佳推销奖50-100元,
成本控制奖与效益奖随工资一并发放。
每年旅游1-2次,优秀员工可获得外地考察学习机会。
员工过生日有补助。更多福利政策在运营中不断实施。
上岛餐饮集团公司期待您的强势加入,我们将为你提供一个展示自己才华的舞台,相信自己一定可以在这里做的更好。
咨询电话18763466878殷经理
找几个人?
我怎么每月都2000+啊
你是员工吧??不是员工根本拿不到那些钱 再说有提成 没太多人上去逛
还在招人吗
莱芜市海林汽贸 招聘:  专职汽车4S店仓库保管员,女,23-40岁之间,熟练操作电脑,熟悉汽车配件,敬业爱岗,能独立胜任仓管工作,工资面议,每月4天休班。
招聘人数:2
地址:莱芜高新区汇源大街19号,(泰丰纺织东面路口东10米路北)
联系人:李经理:135 6346 0048

刘经理,6510 666       187 0634 1829