莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:4396 回复:1010 发表于 2013-8-28 07:59

【9.2更新产品图】给你设计的名片,给我你喜欢的东... [复制链接]

首先,我是刚毕业没多久的。目前是平面设计师。坐标广州番禺。
就如同起初选择设计一样,我只是对于生活中的美好充满憧憬和期待而已。
而设计就是生活中实实在在的能发现美的眼睛。
算是,简单又不简单的吧。
开心,喜欢。这便是全部。
发这个帖,一是想交更多的朋友,二是想通过你们,往外面看看。
世界很大,我是那样的宅,通过这种方式去遇见你们。觉得也挺好的。

ok.正题。
给你做名片,保证是独一无二的设计。
不过只是电子档,自己打印的也就10块钱200张左右的事情。
之前也有过收费设计的,就像淘宝开店一样。
一段时间之后觉得没意思。
我更想要的是一个你给我的精致的礼物。
你们可以给我你喜欢的。你的手工,你的画,土特产这些都ok的。
最好附上你的手写信。我喜欢手写信。
生活不就是这样嘛?用心的交流,只为了用心之后的开心。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2013.8.31   0:15
感谢朋友们的支持。
有朋友私信我说有没有做淘宝界面的。
其实也行。
虽然工程量大了一点。
呼呼。
要的话豆油吧。
看产品接单。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2013.9.1    23:01
个人的话,喜欢凹凸的,有质感,其次是透明的。
但介于凹凸在工艺上会很贵。
所以很谨慎。一般不采用凹凸的。
有需要的话要特别说明下。
谢谢。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2013.9.3  11:14
好多人都不是很明白到底需要什么信息。
设计一个符合你自身的又是你喜欢的名片。
我当然需要知道你的喜好是偏向于什么风格,
是简平的还是中国风的,是优雅的还是活泼的。
总之用你的描述告诉我你的感觉。
再然后,当然是你要放在名片上的信息。
这是毫无疑问的。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2013.9.3  15:14
我希望收到的礼物也同样是精心准备的。这才是我发帖的初衷。
不要贵。但要让我看到东西时总能想到你。
有的是画了画,有的是做了手工。也有做了印章的。
所以我才让你们自己挑你们喜欢的,能代表你们的东西。
只是很想通过这样的方式交朋友。而不仅仅是交易。
明信片不是不好。只是承载的意义实在不大。
相比较,我会更偏向于一封长长的信,一幅手绘。
所以,希望你们理解。

好了,继续豆油盖楼。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我给你设计房子好不好~~~
我想要 。
你觉得合适的东西呗。可以是实物,也可以是电子档的东西。
哈啊哈哈哈,欢迎欢迎。
怎么个设计法?
你把你家平面图发给我,我给你设计啊~~~~
T.T还没买房咧现在。。只身在外工作。
等你以后买房嘛~~~~~不急~~~~
同样嘛`~~~现在预定不收设计费~~~哈哈~~~