莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:772 回复:31 发表于 2013-9-3 01:16

面对这种男人,我该怎么办????????????????? [复制链接]

昨天晚上三个人去吃饭、看电影(两女一男,我是其中一女),老娘要被气死了!!!!!!!!!!

事情经过时这样的:
昨晚下班时,我正要和那男的一起去吃饭,关系比较暧昧,走到门口时碰到了一女同事,就客气的问了一句:一起去呀。没想到她还就真和我们一起了(之前男的追过女的),男的说:我看她这几天状态不好,带她一起去吧,我也就默认了。

吃饭是我请的,吃完男的说一起看电影吧,就买了三张电影票,看电影是那男的请的
由于距看电影的时间还有一个小时,他们就说去玩电玩(这两个人都知道我不喜欢玩的),然后我就说去门口打电话,等我回来时人没了,给两个人打,谁都没接,又过了二十多分钟回给我说在找我,他妈的······骗谁呢,,,,,,

我特么要被气死了,该怎么办啊?要不要和男的说明自己的想法啊?
该怎么办?怎么办?啊啊啊啊啊啊???????
先谢谢大家!

过几天他说和我一起去旅游(只有我们两个人),该去么?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

好吧
让他把机票房间什么的订好,然后临走的那天早上说你突然不想去了……
玩电玩哪会有时间接电话
对,跟他说还是跟那女的去吧,她这两天状态不好。。。。。。。。。。。
是不是有点儿太······  我不忍心啊
我确定电玩那没有他们,我仔细的找了三遍,而且还非常小的地方
他会恨我吧?
这种人不能给你未来,就施舍他让他给你一个“值得回忆”的过去吧…………ORZ
应该是直接XXOO去了