莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【急求!!!!】我的台式机用独显比用集成显卡更容易...   你好我是润之。 发表于 2013-8-22 15:25

【急求!!!!】我的台式机用独显比用集成显卡更容易... [复制链接]

我的台式机用独显比用集成显卡更容易死机??
   事情是这样的,我今年初买了个二手台式机
   然后配置如下:

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Phenom(羿龙) II X6 1055T 六核
主板        双敏 UR785GT Net (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        三星 HD161HJ 41R0186LEN ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTS 250 显存 512 MB
显示器        LG GSM4B6F W1942 ( 19.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
  然后我每次用这个电脑玩dota的时候,就特别容易死机,而且死机是那种鼠标键盘完全不动的,音响里还有嗡嗡嗡的杂音,只能长按硬关机。

我清理了cpu风扇和显卡风扇,重新涂了硅脂都不见好转。
   后来我把独立显卡Nvidia GeForce GTS 250拿掉,用主板上自带的ATI Radeon HD 4200  ( 384 MB / ATI )集成显卡。死机的频率大大减少,但还是会死机。
   后来我想,会不会和电源有关系,我电源是300w的;然后我的主板是网吧特供版,会不会和显卡不太兼容?;另外我要不要在机箱上装一个机箱风扇了?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

=_= 这年头还买2手电脑,崩溃了。
这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。