莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1421 回复:13 发表于 2013-9-2 13:04

买个4000左右的本本,最好是华硕的,求推荐!!! [复制链接]

看了好久了,也不知道到底要台什么样的,每次去电脑城总是被那些销售员说的晕晕的。买过本本的亲们给我推荐太吧,在学校用,男生用的,偶尔打打游戏。谢啦
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

a45
4000价位的A45显卡都是610M,太坑了,还是K45好一些。
有一款好的 a45做工好点
本最好不要买华硕的~!售后确实不错,保修期可以直接换机…我室友一年就换了两台…但是这说明了什么请自行脑补…
去电脑城?你没被拉着强买强卖已经很幸运了

我劝你别再踏进电脑城一步  相信有诚信卖家  但是多数都是奸商

最近没怎么关注机子  就不瞎推荐了  建议你看看“电脑迷” “电脑报”“中关村在线”等
我周围几个人的华硕   偶尔会蓝屏   在我印象中  蓝屏概率远远高于其他牌子的电脑= =  所以印象不太好
戴尔14V系列有一款不错的实惠价新品,采用第4代I5-4200U处理器,4G内存、500G硬盘、 GT 720M 1GB显卡,可以满足正常办公和家庭使用,性价比挺不错的。
官方链接:http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=287326&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/inspiron-14-3421/pd.aspx%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn
谢谢咯 我去看看
恩 好的 那看好了买去买还不是要电脑城区买  看好基本价位等再去吗?