莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1337 回复:22 发表于 2013-6-1 07:07

【求助】运行google浏览器结果是IE浏览器跳出来!!! [复制链接]

电脑只装了两个浏览器,一个google常用,一个IE上校园内网的

昨天上网开google浏览器点图标好几次没有反应,过一会跳出来好几个IE的浏览对话框

以为是google浏览器问题,重启 重现安装什么的都试过了,也不好用

求问组里大神

有安装了火狐浏览器,结果运行出来的还是IE

另外我电脑有时候会跳出来iexploery。exe程序问题的对话框,我就直接关了也正常用着,不知道有没有影响

同学让我就用IE算了,但是我是在用IE不顺手啊……………………
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
刚默默下了小红伞。给裸奔已经的电脑加了一个保护伞,现在终于可以欢快的刷google上豆瓣了~~~
多谢米娜桑~~~
撒花!*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
结果遇到奇葩了,用IE打开google的首页问我说这个是吧,然后我就尴尬了,默默回来自己下杀毒软件了……
这么说我想起来了,我电脑裸奔快一年多了……
先试试杀毒吧~
病毒就要送修?这是把钱不当钱的节奏啊
先杀下毒试试
纠结了好久,貌似是这个原因了……
打算下午送去修修
刚去看了是安装文件夹
这是人品问题么,电脑傲娇都不听使唤
病毒?