莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

我是吃的多见的广了……第一次使用电脑的朋友,我推荐你使用台式机。shuaob@foxmail.com
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

华硕A43EI245SD-SL(4GB/640GB)
我也没找到嘤嘤嘤嘤。
所以有可能是电脑城的人骗我么嘤嘤嘤嘤。
那我不买APU的好了嘤嘤嘤嘤。
我看到京东上N56 i5 GT630M 4G内存 1366×798分辨率 5899元。
这样的话和戴尔那两款哪个性价比高哦?
(戴尔14r 1518 …i5 GT630M 6G内存 1366×768分辨率 4900元。 )
(戴尔14r turbo 1628b…i5 GT640M 6G内存 1600×900分辨率 5899元)

对于我来讲,适合这三个中的哪个哦?
对啦我是女生,谢谢你嘿嘿
好贴
英特尔? 酷睿TM i3-3110M 处理器(2.40 GHz)
英特尔? 高清显卡 4000
(13") (1366 x 768)
500 GB 硬盘驱动器 (Serial ATA, 7200 转) (500 GB x 1)
4 GB DDR3L 内存 PC3L-10600 (1333 MT/s)(板载 4 GB)

和下面这个比较哪个好点

15.5"(1366 x 768)贵丽屏 / i3-3110M(2.40 GHz) / 独立显卡 2GB / 内存 4GB / 硬盘 750GB / Windows 8 中文版 / DVD刻录驱动器 / 质量约2.7kg

谢过~
你好楼主 大学生用的  预算3000~~4000 起码能玩上lol 有吗?