莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

无疆大你好,我台式机想升级,希望你能给点意见,谢谢!
------------------以下是我现在的配置--------------       
【处理器】
AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 6000+
速度        3.00 GHz (200 MHz x 15.0) / HyperTransport: 1000 MHz
处理器数量        核心数: 2 / 线程数: 2
核心代号        Windsor
生产工艺        90 纳米
插槽/插座        Socket AM2 (940)
一级数据缓存        64 KB, 2-Way, 64 byte lines
一级代码缓存        64 KB, 2-Way, 64 byte lines
二级缓存        2 x 1024 KB, 16-Way, 64 byte lines
特征        MMX+, 3DNow!+, SSE, SSE2, SSE3, HTT, X86-64

【主板】
型号        昂达 NF570T
芯片组        Nvidia MCP65
BIOS        Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG
制造日期        11/26/2007
---------------------------------------------------
主要就想换掉这俩08年的老家伙,2G内存,显卡是兰迪恒进的HD6750,暂时不用换。
其实我要求也不高,全特效跑2K12就够了。话说只换CPU可以吗,如果可以,这块老主板最高能上什么程度的CPU?
P.S.我另一方面又怕这破机箱装不了新主板。你怎么看呢?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

1000以内吧。
我这个板还能上4核么?接口是AM2的4核貌似很少
没有匹配的CPU就算啦,直接把主板和CPU一起换掉好了~求推荐
1000以内...
能拿下吗?
这个价位只能拿i3了么T-T
http://detail.zol.com.cn/notebook/index327194.shtml
E430品质比较一般  质量也很一般  thinkpad的TXW系列才是真thinkpad
这个就是白的 你看看你喜欢吗  配置还行
买笔记本,带上检测软件很重要,lenovo的渣屏事件,各种门先检测下就知道了。