莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

那啥,显存类型对显示性能的影响也是不小的…
其实相同定位的低端独立显卡的上一代和新一代的性能差的不多,性价比可能还更高,所以低端显卡不必太关心性能,制程什么的(发热量)才是最应该关心的…
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

写的不错 支持一下
现在买电脑,大家都是买笔记本,相信买 台式机的人少了,  看到这句,我就真的无言了,就笔记本那样阉过的配置,你让那些跑跨平台的游戏,用来绘图办公的台式机情何以堪,情何以堪…用笔记本玩游戏就是自虐,那温度,那续航性,那屏幕,,那手感,情何以堪…玩游戏还是老老实实用台式,或者X360,这些小问题望楼主能注意下
对于我这种没有本本也没有基础知识的人,对我来说已经是一种大大的收获~
支持~~!!
回寂寞事务所,我身边的人真的都只买笔记本了,他们不知道笔记本和台式机有很大的差距。而且我也说了买台式机的都是懂电脑的,也不用我多嘴。
mark
你身边的估计都是女生…笔记本拿来上上网,看看电影,敲敲文档就好了,玩游戏就免了吧,虽然不排除万元的高档游戏本,但是有那个钱搞个全家用机制霸,然后再用剩下的钱,配个中等的台式,以上足矣,我当初就是为了游戏买了笔记本,回家完了两天,努了,第二个月入了x360,问题解决…笔记本啊,你的散热让我如何爱你…
M
其实我感觉自己也有点钻牛角尖,抛开游是笨重的台式无法比拟的戏不谈,笔记本的移动办公
其实我感觉自己也有点钻牛角尖,抛开游戏不谈,笔记本的移动办公是笨重的台式无法比拟的