莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

问一下,acer 4830TG能加几个内存条和硬盘?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

太好了,目前640G,要把之前那台电脑的120部电影和700多张专辑转过来,然后还要下载很多新的,我必须扩充到2T才行
这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。   
搂住我对电脑也不在行啊。
主要是你刚拆机就碰到强买强卖的就没有办法了
楼主,帮忙看下thinkpad x230这个配置如何,  Intel? Core? i7 processor,Intel? HD Graphics 4000,16GB DDR3 memory,500GB HDD or 256GB SSD
价格能接受就没有问题
楼主 求助ing.
想买联想Thinkpad的 京东e系列好多
又听说e系列其实就是联想的产品 就犹豫了
x系列那些又预算不够(4600内)

转而看好就是华硕S46E3217CM 14.0英寸超极本 (i3-3217U 4G 500G 24G固态硬盘 GT635M 2G独显 Win7 黑色)
京东4200 这个价值吗

还有 N46EI321VM 14英寸笔记本 (i5-3210M 4G 500G GT630M 2G独显 Win7 黑)
售价4800【这个超出预算】
楼主 求助ing.
想买联想Thinkpad的 京东e系列好多
又听说e系列其实就是联想的产品 就犹豫了
x系列那些又预算不够(4600内)

转而看好就是华硕S46E3217CM 14.0英寸超极本 (i3-3217U 4G 500G 24G固态硬盘 GT635M 2G独显 Win7 黑色)
京东4200 这个价值吗

还有 N46EI321VM 14英寸笔记本 (i5-3210M 4G 500G GT630M 2G独显 Win7 黑)
售价4800【这个超出预算】
然后想说楼主这贴 我收藏一段时间鸟
真心觉得是福利!
很少有人愿意花自己时间帮小菜鸟了~

买个笔记本看了好些天 仍旧选不定
别人说我少游戏一般配置都能满足了 显卡啥的
可觉得爸爸给的钱就要花得值 不想随便买

据说华硕n系列属于高端 不过貌似配置对我来说“浪费”
且超预算几百 不好意思跟爸爸要
要自个生活费抽出 犹豫着直选4300内的本好了 嘿嘿

还希望楼主提提建议