莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:13165 回复:11 发表于 2010-8-14 11:24

2010-08-17 09:25:25 帅帅 (哈哈 睡觉)

不错啊!最近正想买本!我是买华硕A40还是联想sl410k啊?
----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------
你说的这个是大型号 ,里面还有更细的型号 ,所以你要告诉我具体的我才更告诉你哪个刚好点
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2010-08-17 14:33:45 Ray1029 (国内外明信片专卖)

我的电脑主要用来做淘宝,24小时开。最好上传商品的速度快点。也常看DVD.我现在用VAIO的笔记本放DVD很多都不能放。此外电脑就是用来用PS制图. LZ有什么推荐或建议吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
华硕的宏基的都还行,他们散热比较靠谱点,你买个独显本 不用太好的显卡就行 现在的PS都有显卡加速,所以要独显本,
2010-08-19 15:20:35 太子 (把女朋友当女儿养~)

。。。那怎么不大一样呢,不是说第一个数越大越心么
----------------------------------------------------------------------------
你没看明白我说了 显卡型号第二位才是最重要的 果然我是学理的 表达不太好
2010-08-19 15:21:00 银翼破碎战魂 (裹挟着历史的尘埃,在等待中徘徊)

你们都是高手哇,不用看,像我等小白每期都要充电的。。。( ˇ?ˇ )
---------------------------------------------------------------------------------------
我也是从你们的那种状态过来的啊 呵呵
2010-08-19 12:57:21 坚持 (小小蜗牛)

你好 不错不错!!!
开学前我想买个本本呢~ 5000左右的,我不玩游戏,恩,能给我推荐一下吗?谢谢哦
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你对外光有要求吗 如果没有的话  你又不玩游戏 那你就买个i3cpu的机器就行了 i3的性能比t6600好很多 所以推荐i3的 这样的机器很多 你就自己去看一下吧 像联想的Z460 G460 B460都是 还有华硕的A42这种  如果喜欢小巧还可以买13寸的
谢谢!有道理哦。这样我连移动硬盘都不用买了咯~~不过这老硬盘上没有数据线也
果断码
mark
M
m