莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:13163 回复:12 发表于 2010-8-14 11:24

2010-08-17 14:35:28 Simon

看你是第一次。。。
所以。
你懂的
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
春哥保佑我 这样?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2010-08-19 09:57:09 帅帅 (哈哈 睡觉)

@小瓶子 你给推荐个华硕的笔记本吧,配置跟你推荐的宏基差不多就行,独显的,听说宏基售后很差,我还是不选宏基了,华硕,联想都行!先谢了啊
---------------------------------------------------------------------------
给你推荐华硕K42 这是传送门http://product.pconline.com.cn/notebook/asus/419454.html
哈哈哈哈,LS那个比较靠谱,因为几乎就是《微型计算机》上的原文照抄。。。。。。。。。哈哈哈哈╮(╯▽╰)╭
微型计算机,好就没看了..
恭喜喽~~~~~~~~~~~
平时豆瓣都用来m电影音乐了,替同学参谋下笔记本还找了半天资料,讨论组也是很有用的嘛~
4000左右,还真不建议买华硕的。。。
华硕一般都是在高端出彩,低端价位的不管是笔记本还是主板什么的,都差点意思。
就好像是,你是Boss,你的单位严重缺人,于是你找来个大师。大师技术精湛,这很好,但不好的是这货开价一月10000,你只给的起4000,于是大师说好吧,只给4000那就只做4000的活。结果就是————这货比普通员工还不如。。。。
如果说推荐么,那首推联想,这个价位可选的很多的。。。。。
如果还是心水华硕,我只有一个型号给你参考,EeePC 1215B,是你要的12寸,APU平台发热不高,机器重量在1.5kg左右。
联想G470 处理器:Intel Core i3-2310M(2.1GHz) | 内存容量:2GB | 硬盘容量:500GB
这个大约3600 够你们用的
买的时候回贴就行