莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:761 回复:16 发表于 2013-8-22 05:04

莱芜淘宝掌柜的赶集之路--圣井集 [复制链接]

自从楼主第一次赶过圣井集以后,就被路上的风景和那里的环境给深深吸引住了,所以几乎整天在盼着再去圣井,终于今天又是圣井集了,虽然昨天刚过了十五,今天估计赶集的人不会很多,但楼主本着去旅游的心态,早晨六点。楼主出发了,从牛泉去圣井有两条路,一条从亓毛埠,近点,一条从毕毛埠,远点,但两条路各有各的特点,于是楼主本着多看风景的原则,从毕毛埠去,亓毛埠回,废话不多说,去的路上的图片
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2013-8-22 05:04:00
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
图片限制的太小了
还是路上
回来的路上,虽然以及中午12点多了,但走在路上依然是凉风习习,让人舒服,但走到亓毛埠,感觉风有点热了,再继续走,到了牛泉镇上,空气变了,热浪夹杂着粉尘,打在脸上,让人睁不开眼,说道这里想说句题外话,现在的莱芜大部分地方在进行着牺牲环境和资源的自残式发展,部分领导为了政绩和仕途,根本不顾子孙后代,想想让人觉得真是心寒!
我想这样的领导的后代有两种情况,一是断子绝孙,二是子孙移居海外。剩下我们普通人,呼吸着这污浊的空气
很给力!
谢谢 支持
等待的树 该用户已被删除
朵姿朵彩 该用户已被删除