莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

帮我妹妹找个男友哈   lw丫头 发表于 2011-2-11 14:15

一瞬间法则颠覆
我是谁是我心魔乱舞
对与错我能顿悟
恶魔开始让真理复苏
迷雾中谁在低诉
最高的荣耀享受孤独
用奋斗去征服
踏平天地间的愤怒
云再黑风再吼不能让我停下征途风雨无阻
任脚下的众神为我铺成一条英雄路
一滴泪在半路回头我只有战斗战斗
满天星在坠落之后我祈祷别走别走
那温度已无法保留爱已经冷透冷透
我的心愿和你共有一起到尽头尽头
迷雾中谁在低诉
最高的荣耀享受孤独
用奋斗去征服
踏平天地间的愤怒
云再黑风再吼不能让我停下征途风雨无阻
任脚下的众神为我铺成一条英雄路
一滴泪在半路回头我只有战斗战斗
满天星在坠落之后我祈祷别走别走
那温度已无法保留爱已经冷透冷透
我的心愿和你共有一起到尽头尽头
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

还记得年少时的梦吗
像朵永远不调零的花
陪我经过那风吹雨打
看世事无常
看沧桑变化
那些为爱所付出的代价
是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话
永在我心中虽然已没有他
走吧 走吧 人总要学着自己长大
走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎
走吧 走吧 为自己的心找一个家
也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价

也许我偶尔还是会想他
偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友吧
也让我心疼也让我牵挂
只是我心中不再有火花
让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话
仍在我心中
虽然已没有他
也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价

也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价
想得却不可得 你奈人生何
该舍的舍不得 只顾着跟往事瞎扯

等你发现时间是贼了
它早已偷光你的选择
爱恋不过是一场高烧
思念是紧跟着的好不了的咳

是不能原谅却无法阻挡
恨意在夜里翻墙
是空空荡荡却嗡嗡作响
谁在你心里放冷枪

旧爱的誓言像极了一个巴掌
每当你记起一句就挨一个耳光
然后好几年都闻不得 问不得女人香

往事并不如烟 是的
在爱里念着也不算美德
可惜恋爱不像写歌
再认真也成不了风格

我问你见过思念放过谁呢
不管你是累犯或是从无前科
我认识的只有那合久的分了
没见过分久的合

岁月 你别催
该来的我不推 该还的还该给的我给
岁月 你别催
走远的我不追 我不过是想弄清原委

谁能告诉我 这是什么呢
她的爱在心里 埋葬了 抹平了 几年了
仍有余威

是不能原谅却无法阻挡
爱意在夜里翻墙
是空空荡荡却嗡嗡作响
谁在你心里放冷枪

旧爱的誓言像极了一个巴掌
每当你记起一句就挨一个耳光

想得却不可得 你奈人生何
想得却不可得 情爱里无智者
好得不能再好的好帖
88年白羊座女孩,净身高172,净体重120,白净高挑,黑色直发小马尾,文静不失活泼,直爽加点小幽默,朴素不化妆,喜欢穿高跟鞋或长筒靴(177),爱好运动和小动物,喜欢养花。11年师范大专毕业,考编考公,代课至今,收入能养活自己,喜欢孩子和教师这份纯洁的工作。有上进心但不是女强人型,未来想干个体辅导班或帮对象经商,不放弃考编也不强求那份工作,具体说不放弃学习。莱芜本地人,农村普通家庭,父母善良本分通情达理,身体健康都有养老保障,非独生女,家庭和睦团结,家庭经济条件不算很好但不差,无养老负担。自我评价:纯洁善良真诚,是个好女孩
                 接触人少,身高不好找,今借此平台寻找有缘人。

要求:1 真诚,人品好(突出做人光明磊落,善良孝顺),有事业心,身体健康。    ( 你敬我三分,我尽己所能敬你一丈。)

2 私生活纯洁,无巨大心灵创伤。(我的经历很单纯,没那份自信抚平别人的创伤,只想找个坚强的臂膀,有个温暖安全干净的港湾,简简单单做个小女人,安安稳稳照顾好自己的小家和四个老人。不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,老公是一辈子的生活伴侣,不想自己男人是公共用品,这应该不算自私和心理洁癖。理想中的婚姻,最美好的灵肉结合应该留到新婚之夜在自己精心布置的干净温馨的小家里,拥有亲人的祝福,合情合法幸福。我也是这么要求自己的。能接受就接受,接受不了的也请见谅,自己的想法和底线而已,要不然不会自律到现在)

3有能力养家糊口,有没有稳定工作无关紧要,关键有一技之长或是经商头脑,从心底佩服那种有志向有底气干个体工作忙碌又顾家的男人。(我农村出身,不懒不娇气,很勤俭,自身经济许可范围内喜欢的东西也会不委屈自己,太奢华的东西顶多看看能理性消费,吃饭除了不吃辣不挑食好养活,穿衣不求牌子舒服整洁美观就行,家务可以,厨艺有证。但父母对我从小疼爱有加也没吃过太大苦,刚开始就没大有底的家怕和你撑不起来,人无前后眼,若婚姻幸福但中途家庭遭变故,经济困难只是暂时的,只要你这个人没变坏对我不离不弃又疼又爱,再苦再累我也不离不弃,和你相濡以沫。我不是狠心的女人,既然和你同甘享受了幸福,单纯尽义务回报也会和你共苦,只要自己还能撑,就算卖血也会努力帮衬度过难关,尤其是有孩子后会对孩子负责给孩子一个完整的家,我是这样喜欢孩子的人,希望你也是对家庭对孩子和老人负责任的男人。期盼有自信和底气的男人加我。再次声明我现在没有稳定工作和固定收入,不放弃考编也不敢说三十岁前一定能考上,工作不为面子,尽自己最大努力不后悔而已,没钱没背景,有钱也不走关系扔那孙钱,勤快点脑子不笨干啥都饿不死。实践证明:目前有自信靠自己的双手养活自己不累赘对象,帮衬养家很困难,恋爱指向婚姻,期盼浪漫的爱情,但婚姻不是儿戏,柴米油盐酱醋茶样样需要开支,所以请您理性思考后加我)

4 身高不低于178,呵呵。最好180以上,要不然真不好意思和你撒娇了呢。长相彼此看着舒心就行。(不知道你的社交处于哪个层次,我,你应该能带的出去带的回来,不懂的你教我学,相处过程中遇重要场合,你可以带出去试试,只要我觉得合适出席,我配合)

5我对车房和居家过日子的观念:
         过日子得有安身之处,我家陪送不起房子,我自己也买不起,所以我希望你能有套房子,不苛求多大面积,多好装修,有个三室一厅,孩子有自己的私人空间,老人来走走也有个住的地方就行。车有没有的都行,我对车的兴趣就像老虎对胡萝卜那样浓厚,有车方便也挂心,现在开车就像骑自行车一样一门技能,目前没驾照,打算这两年学。
        年纪轻轻能结的起婚撑得起小家就不算低起点。大部分都是靠父母买的房子,父母有十分力不会掏九分心,我没喝过多少墨水但通情达理,不会求全责备故意为难,关键还是看你,看我们两个人共同经营创造。言外之意,我希望你能有感恩之心,连自己父母都不感激不孝敬的男人,整天要面子和自己父母要钱要车埋怨这埋怨那的男人,非但不会孝敬我父母,反而会让老人家一辈子挂心。生活冷暖自知,不能拼面子,比上不足比下有余,房子嫌小自己努力换大的,车子不好自己努力换好的。
         居家过日子,我希望你是一家之主,生活有计划,做事有度量,说的长远点,不要被婚姻太过于牵绊束缚工作和发展,男人还是要大气点好,努力工作也能更好的照顾家庭,经济不受难为,家庭更加和睦团结,生女儿有生女儿的打算,生儿子又生儿子的准备,我做自己喜欢做的事情合情合法能多挣点就多挣点,孩子和老人我多付出点是应该的,你安心做好自己工作,对老人的关怀不能少,对孩子的教育不缺失就行,嘿嘿,除了必要的应酬和哥们聚会,给你留足充分的私人空间和时间,其他时间都是我的,,,,我的,嘻嘻。嘿嘿。一起爬个山啦。出去旅游啦,逛个街啦,在家给花盆换个土啦,游个泳啦,,逛个菜市场啦,参加个自行车俱乐部啦  ,一起学习考个证啦,,,,嘿嘿,没治了,就是这么自私,就是我的,要不找男人干啥?。。。       我就是个小女人,不是逃避责任也不是承认女人头发长见识短,自知不是当雄男人的那块料,如果大部分都要女人来承担何苦找男人呢?所以渴求一个哥哥一样的大男子汉让我保留一份小女孩的情怀,能给我个温暖的港湾,坚强的臂膀,必要的时候能做我的导师,如果你说的合情合理,做的比说的还要好,我会打心底里崇拜你,我做错的时候你该赐教就赐教,我绝对耷拉着脑袋嫣儿吧唧的认真听,,,,听有用的,训我的话就左耳朵出右耳朵冒,顶多小郁闷一会,我面壁思过一会你看着差不多了就行了,我不会记记恨你你也千万别钻牛角尖,当天的矛盾当天解决,走过去拿个棒棒糖叫声老婆哄哄我抱抱我就好了,到了饭点一样会乐的屁颠屁颠的给你做饭去。我可会过日子了我现在对着电脑发誓我绝对不会为了报复你在菜里多加盐的,我很喜欢做菜做饭,可是巧妇难为无米之炊啊,就看你能否给我买得起整体厨卫买得起料了,苦菜子渣子富咱会做,海参鱿鱼也能整,保证让你没下班就想着回家吃饭,,,,,,,,
          不过话又说回来了,我既不是小霸道也不是受虐狂,你要是为你所谓的男人的面子和我没理闹三分拿我开涮,嘿嘿,我会让你更没脸,土地老爷和正义的我站一块,连条地缝都不给你开,看你往那钻,除非你和我道歉,否则我,我,我,我,,,停顿一下给我三秒钟让我设想一下真要是碰到这种情况该怎么整你,,,,,,,咳咳,想好了,大爷你给我听好了:家丑不可外扬,今天吵了明天你还是我老公,把你锁在门外丑了你也俊不了我,嘿嘿,所以坚决不赶你出门给我丢人现眼,也不让你往父母那里跑去告状连哭带叫的污蔑我后悔找了我这么个凶巴巴的媳妇,我不凶是你不讲理好吧,,,好吧,关起门来自己解决,卧室是我的,客厅是我的,厨房是我的,书房是我的,卫生间也是我的,阳台是我的,走廊也是我的,就连壁橱里也是我的,不许往里钻,,,,,嘿嘿,只有小孩的卧室你可以借住一晚哦,不过打地铺也要交给孩子租赁费,,一晚上半个月工资,租赁费百分之五十当小孩教育基金存起来,剩下百分之五十我买衣服,打扮的漂亮点,让你有点危机感,丫的让你娶到手不拿我当块咸菜,我hou死你,不想破坏在孩子心中高大的形象你就得瑟吧,做不好榜样等他大了不听你话反驳你,有你没脸的时候,,,,,有本事的男人脾气小,真正有面子没架子的男人再最亲的人面前最温柔,在老婆心中就是大山,在孩子心中就是英雄。。。。我也没和男孩具体接触过,整天和小学生初中生接触听他们的小秘密多了,,,结合自己的成长经历参考现在小孩的想法,,,,瞎心思的小想法而已,哈哈,乱心思的,谁知道会碰到什么样的人,以后过什么样的日子,,,,并非求全责备。
        刚刚只不过是设想了一个例子,遇到生活中必不可少的吵架我会怎么处理,虽说吵吵更恩爱,往往越吵越放纵自己脾气,越吵越控制不住,越吵越生分,看着周围很多婚姻吵着吵着就假戏真做,真的不交流了,人心隔肚皮,然后就同床异梦,然后就出门或在虚拟世界找知己了,然后的然后呢,女的找了蓝颜知己,蓝着蓝着两口子就绿了,男的找了红颜知己,红着红着两口子就黄了,然后的然后呢,就分了离了散了,鸡飞蛋打了,惹得两头老人都像焦了毛的家雀子。年轻人经得起折腾,老人和孩子呢?两个人的错误为什么要连累局外人呢?生活有苦也有乐,累的时候火气小点,牢骚少点,小小幽默不可少。我爸爸妈妈一辈子大风大浪的困难都经历过,就是这么吵吵闹闹恩恩爱爱走过来的,所以我心里没有父母吵架的阴影,我也想婚前睁大眼睛选个如意郎君,婚后只要不涉及到原则问题,睁一只眼闭一只眼和和美美的经营好小家,给自己孩子一个温暖的家,狗急了还跳墙呢,谁还没个脾气了呢是吧?两个人又不是从小一块长大的,到了谈婚论嫁的年龄走到一起就是缘分,一两年的恋爱把彼此二十几年的心路成长完全了解是不可能的了,现实还是注重理解吧,理解万岁,欧蕾,。。。。。。,。

6 家庭,不高攀也不低就,门当户对就行,希望你父母健康,通情达理,家庭和睦,有个姐姐最好,不孤单,逢年过节常走动,遇事也有商量人。经济上呢,父母有他们独立的住所,生活质量是一回事最起码他们过的自由,至少一方有养老保障,都有更好,没有也不怕,两个人只要真心相爱,相互信任,努把力,养个老人加个孩子应该不是大问题。
        你家庭稍微好点呢,我也不会觉得低你一等,处处迁就,唯唯诺诺,那不是我的作风。你要是非得要那种虚假的优越感让我跪在地上仰视你,对不起,你别来培养我了,我没那资质,我不该不欠,光明磊落,行得正站得直,不装纯也不脑残。找对象就是想他能带动我助我一臂之力,教我更好的做我自己,我不会为了金钱和其他任何东西活的憋憋屈屈,那样我对不起自己,自我感觉不良好,迟早都会散伙,何必折腾呢,你说对吧?
       我撒娇归撒娇不会把自己意志强加于你也不会憋屈,该我说话表达观点的时候我我会看脸色开口,你若无缘无故欺负我我也不会吃哑巴亏,往娘家跑只会把问题复杂化,自家事关起门来解决好了再出门,尽量大事化小小事化了,但你要是非得挑战我得忍耐心,我不吝啬浪费一千个脑细胞好好想想怎么“收拾“你,省得你自我感觉太好了在家称王称霸出门也得瑟犯贱,被自己人收拾总比在外被人羞辱碰一鼻子灰再回家闹情绪好。
       你家庭稍微差点呢,俺也不会看不起你,父母把我们养大不容易,我们还能奢求什么?但你得拿得出让我佩服你的资本,让我觉得你就是一支潜力股,跟着你幸福有奔头,一年穷总不能年年穷,没文化不可怕,哪怕是小学没毕业,能运用聪明才智通过正当途径把一毛变成一块,一万变成十万就是本事。
         总而言之,言而总之,关键就看你一个大男人能不能hold的住老婆hold的住爱hold的住家庭和未来。
         唉,写着写着突然觉得好可怕,恋爱婚姻就像赌石,谁知道彼此会被什么样的人打磨,会打磨成什么样?
        阿门,我非常不喜欢王麟的《伤不起》,所以也不打算唱,如果你看到帖子后自己觉得不能给我幸福,那就别试一试了,浪费时间和感情。

7只找莱芜本地的男孩,你家最好在莱城市里或城边。我亲戚朋友都在市里银座到大润发这片住,我积极向亲组织靠拢,以后也想在市里安家,现在交通方便,城边的也行,太远的和外地的就不要加我了,你是拐不走我滴,有钱了可以出去旅游,可以扶住个贫困儿童上学俺也不想年年子贡献铁道部公路运输,我怕把我颠大零散了。我没有歧视外地男孩的意思,你们离家来莱芜工作就是为莱芜做贡献真的很不容易,可是我称了称自己的小心脏,称砣显示“恋家型女孩,没出息“,结婚之后就有两个爸爸两个妈妈了,两边都是家,两边我都想挨得近一点,现在孩子都少,生活质量提高了谁家也不缺吃少穿了,可是父母需要关爱,老了生病了才是最需要人的时候。我说过了,我就是个小女人,今天鼓起勇气借助这个小小的平台表达自己的小小想法,绝对没有其他意思,外地的哥哥们见谅,小女子吃几碗干饭心里有数,生命不能承受如此之重,见谅,别加我了。我球球号2392515451(三十七度爱)【注明:此为小号,我是新手,以前也没来过社区网,看了几个帖子听说坛子水深,我带着一颗真心来,不怕不诚之人把我的红心搓揉烂了,就怕把我搓揉烦了,焦了毛不来了,网络虽虚拟,毕竟是个认识渠道,现在受工作限制,女孩都是好女孩,男孩也是好小伙,就是缺个牵线搭桥的人,找人牵线还得请客还别别扭扭不好意思,那就自己行动吧,谈谈不真诚不合适没安全感是绝对不会见面的,你们男孩子挣钱也不容易以后还得攒着娶老婆呢,大忙帮不了我就给你剩顿饭钱吧。我是个女孩,毕竟没男孩子担事,也不是嫁不出去了才上网来找,更不是对比对比谁家房子好,座驾贵,存折厚才用大号加谁,纯粹是自我保护,找不着拉到,虽然这两天看到很多同学都结婚生子突然之间长大了觉得得找找对象了有点着急了,心急吃不了热豆腐,至少不能让坏人骗了是吧,有留言留球球号的朋友大家也可以相互查看,如果有不良记录的一定要告诉我哦,感激不尽】【最近有事,30号上网加你们

大总结:
       猛回首,总分总,七大条,有中心思想,有分点论述,嘻嘻嘻,我自己都想笑了,格式是申论,内容是乱七八糟,罗里吧唧的,随想随写,看似在说要求,其实百分之八十的篇幅都是在说我自己。这就是我,网上网下一样真诚,觉得可以就加我聊聊,喷饭我也没法给你递纸巾,没办法,二十五年了,性格基本定型了。我困了,不想再写了,不当之处还请见谅。哦,我刚开始找对象,以前光想先稳定工作再考虑对象的问题了,有些想法可能不成熟,欢迎留言建议,拍砖也不怕,听得了好话也有那份度量听批评,但这颗找对象的心是真诚的,不用怀疑。
     额,今晚上真心没吃药,洛里啰嗦的写了这么多,也没来得及删减,浪费大家时间了,看过帖子的朋友不管有没有留下脚印,真心感谢。
     我待疯蛮,网上征婚,嘻嘻嘻嘻,写完了还不会发帖子,幸亏我邻居来,真得吃药了,嘻嘻,只是个平台,平台,放松,放松,亲爱的,睡觉觉喽。

补充内容 (2013-1-21 01:23):
更正标题,高个女孩找男朋友,以结婚为目的的恋爱,最好比我大,要不感觉自己像老牛吃嫩草,嘿嘿

补充内容 (2013-1-21 01:28):
写时一气呵成,发帖时困了,迷迷糊糊没检查就发上去了。小睡了一会还是不踏实,起身一检查果然有错误,还是大标题,见笑了。呵呵,这会可以踏实睡了。30号再来。晚安,亲们

补充内容 (2013-1-21 01:51):
哦,补充一点,我家现在农村住,我是城市户口,想娶农村女孩生足球队的男人止步了,俺是好孩子,优生优育即可

补充内容 (2013-1-21 15:55):
谢谢大家的信任和真诚相待。我是第一在网上发帖子,昨晚发的没想到今早就审核通过了,更没想到有这么真诚的网友回帖,没大有空上网也没泡网习惯,回帖不及时还请见谅。

补充内容 (2013-1-21 15:59):
我三十号放假后晚上才有整功夫上网聊球球,吃完晚饭可以聊,一般十点半睡觉。如果你觉得我还凑活,比较适合彼此,最好是给我球球邮箱发伊妹儿,那样我能看到完整的信息,也更有利于彼此交流

补充内容 (2013-1-21 16:00):
帖子留言和球球留言可能回复不及时,但是电子邮件一定来信必回,感谢大家对我的信任,一切随缘,有情人终成眷属

补充内容 (2013-1-21 16:11):
球球留言和回帖不及时请见谅,邮件必回

补充内容 (2013-1-22 00:53):
[color=Red]只收邮件,见谅见谅。觉得合适再聊球球[/color]

补充内容 (2013-1-22 00:54):
朋友您好:想了解我,看我帖子和回帖就行,看我给网友的回帖有助你更好的了解我。

补充内容 (2013-1-22 05:48):
通过这一天两晚,我是真心体验到网络征婚多累了,,就算累点我也想坚持一段时间,其他事情可以偷懒这个事情绝对不能懒,一辈子的大事啊,,不过足不出户确实长见识了。你来选我,相中了一定给我发球球邮件或留言

补充内容 (2013-1-22 13:51):
退隐江湖,停止征婚,帖子作废,吱。。。。。。。

补充内容 (2013-1-22 14:05):
本人郑重声明,帖子作废,停止征婚,谢谢 。

补充内容 (2013-1-22 23:01):
谢谢网友关心,我好好地,就是最近确实有事,也被俩奇葩葬了点小情绪,暂停一下吧,真对我感兴趣的,请花点时间看完我所有的帖子和回帖,再给我球球发电邮吧,我只看电邮,合适再聊球球。谢谢

补充内容 (2013-1-22 23:03):
我的帖子和回帖之所以罗嗦冗长,是因为我不喜欢一个个的私聊,说重复的话,浪费时间和感情,对我感兴趣的话请认真读完我所有的帖子再给我发邮件详细介绍您自己吧。

补充内容 (2013-1-22 23:05):
我就是这么一个人,不管是罗嗦也好缺心眼也罢,反正目前是这样的。帖子是长了点,如果您连读完我所有帖子和回帖的耐心都没有,直接别加我球球了,谢谢。我没有挨个私聊重复说话的习惯和时间。见谅

补充内容 (2013-1-22 23:31):
我只接受邮件!不要情书要真诚,见谅!

补充内容 (2013-1-23 13:54):
不征婚了,请求版主帮我删掉帖子,谢谢。

补充内容 (2013-1-25 18:39):
别人怎么征婚交友不管我一毛钱的闲事,你若中意我想联系我就给我发邮件,详细介绍自己让我感到真诚的男人我才和他聊天。

补充内容 (2013-1-25 18:40):
从明天起一直到腊月二十六就要开始忙起来喽,中午或晚上回帖回邮件。见谅见谅

补充内容 (2013-1-27 16:48):
我不要妻管严,也不要娘管。连自个娘们都摆平不了,还怎么出去混社会。我不是来应聘保姆的,我要找的那个人最起码敢作敢当,有能力有度量有计划,是个爷们再加我。我把自己勇敢的呈现出来,期待合适的他给我发....

补充内容 (2013-1-27 19:35):
我的球球登陆不上去了,只能用电脑看空间,登陆邮箱。感觉合适的话给我发邮件或是空间留言吧。真的不好意思。真心没找到原因

补充内容 (2013-1-27 19:39):
球球号码登不上去了,给我留言的看不到也不能回复了,见谅。有合适的直接邮件吧

补充内容 (2013-1-29 20:09):
qq2392515451登陆不了了,但邮箱照常使用,新号 qq2412994279

补充内容 (2013-2-17 18:18):
加我注明社区网

补充内容 (2013-3-12 15:22):
谢谢大家的欣赏,不要再加我了,我已经找到男朋友了。

补充内容 (2013-3-12 15:22):
不要再加我了,我已经找到男朋友了

补充内容 (2013-3-26 11:06):
不合适,分了,再征,期待靠谱男,身高172以上就行,莱芜本地人,工作单位在莱芜的。如果您感觉合适,请给我发邮件2412994279@qq.com,谢谢。
骗子勿扰

补充内容 (2013-3-26 11:26):
我长大了,成熟点了,对身高看不是那么重要了,172就行。

补充内容 (2013-4-1 21:44):
男孩最好比我大,五岁之内未婚的都可以接受。
给我写信介绍自己。
写信的男孩请你务必确保1自己不拖泥带水
                                                                     2 您已经认真阅读我所有的帖子很回帖以及空间说说,
                                       3,志不同不相为谋,思想没交集,很难产生共鸣

补充内容 (2013-4-1 21:44):
男孩最好比我大,五岁之内未婚的都可以接受。
给我写信介绍自己。
写信的男孩请你务必确保1自己不拖泥带水
                                                                     2 您已经认真阅读我所有的帖子很回帖以及空间说说,
                                       3,志不同不相为谋,思想没交集,很难产生共鸣

补充内容 (2013-4-5 20:29):
加我球球的人不少,男的女的,本地的外地的,,欣赏我的,喜欢我的,好奇的,想探究是不是真诚征婚的,,,乱七八糟的。但是给我写邮件的却很少。我没有个别人想的那么吃香或是高不可攀,我就是个最普通的女孩,...

补充内容 (2013-4-5 20:30):
我就是个最普通的女孩,一个农民的女儿,夹在人群里再也找不出来的一颗豆!我不自大也不自卑,但我真的很微小,很微小,,,,,
     喜欢我的未婚男孩如果觉得咱们彼此合适,大胆给我写信吧,相信自信的男孩一...

补充内容 (2013-4-5 20:30):
相信自信的男孩一定有别样的魅力。
    期待您的来信。最近工作很忙,不挂球球,平时挂着也就是升级几乎不聊天。
     来信后只要我看见真诚了必定给你回信。邮件往来觉得合适,咱们电话里聊。
571003096 我1米78
不会邮件,有意加求1114216325
你是学海派清口的把?260880710身高180
男 88年  符合要求  请回复 联系方式  我会联系你