莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2084 回复:239 发表于 2013-3-12 09:32

新人 第一次发帖 想在此找个以结婚为目的的男朋友,很真诚的奥 [复制链接]

一直觉得自己不大,一直觉得一个人挺好,直到身边的朋友、同学都陆续结婚生子,家里也开始到处张罗,让我有点坐不住了,看看身边的都有男朋友了,自己慢慢再步入剩女行列,觉得也该抓紧了,不是自己没人要,而是一直在等那个合适的人,一直坚守着“宁缺毋滥“的原则。
     头一次这样厚脸皮,为自己发这样的帖子,没办法,这都是被家里逼得,家里老是给安排相亲,真是不想那样,想自己谈个,之前相过几次,不过不合适,主要是没有感觉,我真人很注重感觉。
     先自我介绍一下吧:小女子独生女  89年生人,大专学历,身高164cm ,52kg相貌绝对能带得出门去,家住莱城区,工作稳定,有梦想,有自己的规划,很善良,很孝顺,喜欢跑跑步、喜欢打篮球、喜欢看书(经常逛书店)、喜欢K歌、看电影、逛街......会做菜=饭(只限于家常菜)自我感觉不是很好吃,不过正在学习中......
     希望找的另一半:  比我大一岁或两岁(坚决接受不了姐弟恋),对于这岁数问题家里人给算的属虎的跟属蛇的好像都与我的属相不太符,所以......(其实对于这个问题我也很纠结)大专及以上文凭,身高174以上,体重不要太重奥,家最好是莱城区的,这样在我们都下班了不想做饭了可以去我妈家或者是你妈家蹭蹭饭奥,找个有思想的,对自己未来有规划的,希望在有些事上他能给我指点,传授一些正能量,有房,车无所谓,车咱可以一起奋斗啊,希望他会打篮球奥(不会也没关系啦),希望他是有责任心,有上进线,有事业心的人,可以吸烟但是要少吸烟(希望能戒掉),都知道吸烟对身体不好,我想你健健康康的我们慢慢一起变老,要孝顺,要会为人处世,有稳定的工作(工资嘛最起码以后能担负的起养宝宝的责任吧,你懂得)。
      我还是很相信缘分的,一直傻傻的等待,有时候不清楚自己是需要追寻自己的幸福还是等待自己的幸福,这次厚着脸皮来追寻自己的幸福,希望能结实到那个他。

补充内容 (2013-3-12 21:47):
各位帅锅们,同志们,前辈们,对于回复帖子这一事想说一下,因小女子最近才刚刚加入社区网,也是第一次发帖子,对于帖子这块不太清楚,望各位可以给予指点和批评,事情是这样的:(看下面论述)

补充内容 (2013-3-12 21:49):
我在发帖的时候设置了:该贴回复仅主人可看(大体意思),但是有关注者(留言者)反映回复的内容看不到,我不清楚该如何操作处理,希望能得到给位前辈的指点,我不清楚会这样的,所以还请各位谅解!见谅啊!

补充内容 (2013-3-14 10:26):
再补充下,上面补充的两条可以作废了,现在都迎刃而解了,可以正常回复帖子了,如果有意者请注明你多大,不要发短信息,因小女子刚加入这个社区网不久,还没有回复短信的权力,因而如果有意者可以留言。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

沙发  加油!!
都符合唯一一点俺是农村娃
我呢,有思想,有抱负。交际甚好,陌生人也能聊到一起,朋友在一起,缺少我,是没有欢乐的。但是呢,唉,让你愁设啊。。 所有条件都齐全,唯独年龄不合适啊。90年正月的。 真心想找个好女孩居家过日子。
死胖子路过
你好,想认识下。我87年的,本科毕业,当过兵,现在在移动公司上班。唯一不符合的我身高173,不知道你介意不?QQ402062127
  帮朋友留的