莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

我已伤不起,请不要再来伤害我。   心若倦了 发表于 2013-7-11 11:20

楼主要坚强,加油~~~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你又来了哦 当然 我也在看着
如果你不想在莱芜的话 我可以在东营广饶这边帮你介绍个 工作  轮胎厂 统计 一类的 就是计数 填表什么的一个月2500  住的话公司单职工 宿舍免费 这边消费水平和莱芜 差不多  不怕累的话  车间操作工 工资4000-5000多  其实也不是很累 操作机器  这里不少20多岁的女孩子 在这工作 。东营广饶  华盛橡胶有限公司  09年建的 我09年毕业后一直在这里   你在莱芜一个月1500感觉工资真是太少了  我88年的 家里可能也不会同意我找个离异的。。能帮的 就只能是这些了
离过婚的女人更显成熟。 考虑的问题可能更加全面。同时也会更加珍惜每一段感情。      我的QQ 727095093               属于恋爱白痴,物质条件基本不存在。空间有我照片,看看如果不嫌我难看的话加下好友。本人26,照片略显年轻。
貌似我还有你的QQ好友
我加你的时候注明的:社区网
可是跟你聊天你也从来没有回复我一句
也许我可能比你小你觉得不合适
其实感情这东西不是我们能说的明白的
我也在这里发过贴子征过婚
你这种现象我也见过
动不动就是发黄色网址或者裸聊收费的
加的比删的快

同情你
希望以后找到自己的幸福
    我想说的是满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说“没有爱情“,是因为必求其现实,而不大看重爱情本身更是需要信奉的。不单爱情如此,一切需要信奉的东西都是这样,美满了还有什么好说的?不美满,才是需要智慧和信念的时候。所以要加油喔姑娘
谢谢你的鼓励
好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?
前段时间我在论坛发表了一篇征婚信息,也收到了很多交友短信可大数都是差强人意。因为很多人都不真诚不靠谱甚至是抱着玩的心态来面对,    其实我是不相信网络的平时也很少.上网聊天属于比较安静朋友少但挺倔强要强的那种女孩,以至于离婚了回娘家都强装没事人一般其实心痛得滴血。于是我选择了社区网这个平台来倾诉心声,因为只有在这里我才能放松一下自己并没奢望找到另一半,如果有幸碰到有缘的你也算对父母有个交代了因为我太对不起他们了。
      我今年26周岁身高l62cm体重50公斤相貌清秀是大家口中的素颜美女,可能你会说你条件这么好为什么还离婚了,那我就再简单说一下自己:我的家庭很特殊是个独生女父母体弱多病从小吃了很多苦还有一个单身的大伯,我从小没谈过恋爱是个感情白痴。前夫是经媒人介绍认识的比我大八岁我们属于闪婚也可以说是被他们骗了,婚后他贪恋外面花世界吃喝嫖赌样样聚全彻底露出了他丑恶嘴脸,不能挣钱养家还常暴力相向,我恨他也厌恶他婚后育有一子便开始了分居生活,后来实在无法承受他的侮辱而离婚孩子也归了男方。
      受了伤害便很难相信爱情害怕重蹈覆辙,我选择好好爱自己孝敬父母是最大心愿,现在我有一份收入l500左右的工作,也没有急于再嫁,如果你看到了这份信息请尊重我,如果你不够真诚不能接受我的婚史不能和我承担家庭的重担请不要联系我。