莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

未知的你在哪里?   亲爱的 发表于 2013-8-1 12:00

神马情况
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

269921977 很期待你
罗里吧嗦的话还真多。真诚征婚13863456603或QQ910197968
莱芜小伙  QQ1359368444
我  在家 等你啊  ,我 83年的有过婚史,学历不高,QQ1529966218电话13506349903你 认为合适就 联系
QQ2537220444
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。

仍不见伊人在何处,现已结婚为前提诚寻女友

本着诚恳的态度,先自我介绍下:

我,年方29。从大学毕业一直躬耕于经济行业。   
    毕业于本科大学经济学专业   
    职业从事工作6年有余,正在努力向更好的方向发展

资产:有房(小高层),电动车一辆,有点额外存款呵呵   
    近况:单身中。之前交过一个女友,因不同原因分手(恋情三年有余,伤感至极,可惜最后还是以分手告终)。
     生活习惯:不吸烟,喝点酒(因为应酬),不挑食偏食,不嫖赌毒,按时回家睡觉,按时起床,有事按点起。    基本不睡懒觉。脾气很好,懂得包容别人。
    身高:早上178CM,(已经准确验证,如有不符,请找本人负责)

体重:饭前85kg,体重微胖点

身体状况:健康,无任何传染性疾病,家族内无遗传性疾病,眼睛近视400°戴眼镜。

运动项目:篮球,足球,兵乓球,技术一般般   
    证件:身份证,本科毕业证,普通话证,计算机证,房产证.......   

非常感谢您能认真看完我的简介,以上资料均属实

假如您对本人还有那么一丝丝好感,请您继续往下看,以下为此次征女友的条件
    1,长相看感觉吧,真实生活的要靠内涵,你说呢    2可以会做饭,也可以不会,因为我会做
    3有孝心
    4有不良习惯者,晚上应酬很多的勿扰

5咀嚼东西时BIAJIBIAJI者勿扰
    6会欣赏,略懂情调
     7为人随和,和善
    8热爱运动
     谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,懂我之眸,遮我半世流离。你若不离不弃,我必生死相依。有意者联系我,我的球球857279301,此为小号,但并不代表不真诚,希望能真诚了解。
我很简单,08年订过一次亲,一年后出了次车祸,左腿断了,定亲的老婆让我轰走了,我这人见不得她在这时对我太好,所以不想她跟着我受罪,把她弄走了,现在她很幸福。在家修养两年,没想到恢复的还相当不错,第三年我带着钢板在博山给人开了一年的挖掘机,也就是在这一年,认识了她,我很幸福的跟她过了一年,做了一年的情侣,最后她劈腿了,找了个大学生,因为它也是我从别人手里挖来的,早有预感,这种事会发生在我身上,只不过我陷得太深,以至于现在还有点纠结,不过,你来了,我会好好对你的,这点我坚信,因为我是个好男人,我一直这么认为。

我是12年年底拆得钢板,5天后出院,一个月后重新开的挖掘机,现在不开了,因为闹心纠结,不敢再开,这工作不能带着情绪去做,我也决定以后不干这一行了,啥想法也有,竟然还想去做司仪,分手后的这一个月,我在家竟然瘦了将近20斤,我天呐,这我也骄傲。

下面介绍一下我自己,希望你看完后,觉得合适你就加我,QQ号。详谈。我不想跟你马拉松似得谈恋爱,要求近期结婚,组成家庭,幸福美满的过小日子。

我1987年六月十二生人,属兔,今年27,不过身份证上是1988年一月二十一日,落晚了户口,身高180,体重现在150 ,15岁从方下一职专去了济南重汽打工,工期三年,三年后回家学了挖掘机,在九羊公司干了三年,然后出了车祸。现在已跟常人无异,这点如有疑虑,可推荐你见我的主治医师,也可给你主治医师的电话号码你详细了解,我保证身体不会出任何故障,不要担心我的能力,我很健康,车祸只是伤了我的左腿,其他部位完好无损。重体力我是不干,装卸工那活我可不愿意去做,不是干那个的料。没别的本事,顶多开开挖掘机,开开车,驾照是去年拿出来的。

我在家是独生子,一个叔,一个姑,两家我都有两个妹妹,所以我是根独苗,所以你的到来,很关键啊,你的责任是非常艰巨的,不是非让你生男孩,因为是人都知道,这个谁说了也不算,你生男孩女孩都行,我父母也很开通,不是那种重男轻女的人。而且我父母很年轻,你嫁过来,他们会像疼女儿一样疼你,这点我感受到了,对待儿媳妇比对我还好,我醋意相当大,但是我很开心,因为我父母能跟我的媳妇处的很融洽,我很骄傲能做他们的儿子。我爸妈是最棒的。

下面介绍一下我爸妈,我爸妈是农民,我爸今年46属猴,俺娘48属马。一生都在跟土地打交道,现在家里有三亩地,种的姜蒜玉米土豆。我爸空闲的时候回去出差,就是白公事,他去做那种吹吹打打的东西,收入颇丰,另外我爸还是个花匠,自我小时候,家里就养了不少花,现在已经小有成就,在口镇,羊里,寨里,小有名气,家里现在有桂花数盆,房子是11年盖得,在村里也算得中上游,房子没有瓦,全部是混凝土,在北屋上面是钢结构的花棚,冬天用来存放桂花,天井也会一道封闭,所以下雨雪天,天井里不会淋到,天井里也有好几颗桂花,其中有一棵跟我年龄一样大的,非卖品,我给定价两万,虽然是非卖品,但是只要你出得起钱,不讲一分钱的价,就可以带走。家里还有两元机井,就是农村浇地用的那种水井,全是私人财产,不属于集体,年收入也还算可以,每年的蒜苔成熟季节,还会代收蒜苔,之后代收大蒜,俺娘算是全能人才,我爸会的,俺娘基本全会,除了嫁接桂花,现在大门前面买了一块小地,里面挖了砌砖成了一个鱼池,里面有鱼,令箭。总之,吃的玩的观赏的都有,花园里还有鹅子,鸡,小狗荷参。是邻居的小朋友们起的名字。不过家禽弄得花园里挺难闻的准备撤掉,之前还有几只鸡因为想吃鱼掉池子里淹死了,收拾了冻冰箱里了。这就是我的爸妈,还有为我积攒的财富。

至于我,以后当然会子承父业,现在父母还年轻,我也许会找个厂子上班,也许真的会去做司仪,也有可能会冒出别的想法,去做事情,因为我自我感觉,我还是有点头脑的,不笨。

详细的资料全在这,你如果觉得你可以胜任我的老婆这个角色,你可以加我QQ:328855179,近期我会更新相册,因为桂花要开了,我要更新之前的桂花图片,顺便附上个人形象照,敬请关注,静候佳音
我90年,比你小点,不知道你愿意么?真心的寻找一个可以过一生的女孩。不期望你是白富美,因为我也不是高富帅,只求能和你度过一生。基本信息:178cm,来自农村,现从事建筑行业,施工员。QQ392070530
字不多  我存在 我真诚  QQ191790987     不会让你失望  期待你的到来