莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

未知的你在哪里?   亲爱的 发表于 2013-8-1 12:00

你说的我都可以做到,加Q842721518,发过帖子的,你也可以看一下。真心交往求关注谢谢.
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

汗!!!!!
亲爱的:

你好,现在请允许我这样称呼你。

我现在26岁,不知道遇见你的时候我多少岁,希望那个时候遇见你的我是最美好的,至少在你眼中我是最美好的。我希望给你感觉是阳光开了,能让你一见我就笑的那种。

你现在看到的这封信,是我满怀期待写下的一封情书。我不知道要怎么表达我期待中的相遇,也许你已经来到我的身边,但是我们还没有产生“爱情“;也许你在未知的地方,过着我无法预知的生活;也许你正在路上,也在苦苦寻觅着你的她。

首先,如果我选择和你在一起,那么请你相信我,我是爱你的。同时我也希望你是爱我的。这是最重要的一点,如果我们不再相爱,那么请让我们好聚好散。

我不需要你有多浪漫,也不需要你在我身上花过多心思,只需要你把热恋中的激情保护好,不必每天粘在一起,只要你在工作忙碌的空隙里想想我,给你打个电话,心里有我便好。

我希望我们在一起的时间都是开心的,就算什么都不说都不做,就那么安安静静的坐着,你也能感受到我的爱。我希望你不要对我发脾气,因为我也是急性子,也许我会任性不理你,偶尔发发小脾气,但是请你不要轻易说分手,我会当真。

如果你愿意你也可以告诉我你的过去;如果你愿意倾听,我也可以告诉你,我的那些过去,开心与不开心的种种。

爱情总是会让人失去常态,患得患失是一种爱情的表现,请给我足够的安全感,让我感觉到当我需要你的时候,你就在我身边。

写到这里,你会不会觉得我是很麻烦很婆妈的人。不要嫌我烦,我只是害怕失去你。我会忍不住绊达爱意给你。这就是我,你可以选择不爱我。我不会像小女孩一样,时时刻刻粘着你,因为我也有我的朋友圈子,和一份自己喜欢的工作。我会尊重你的朋友,也请你喜欢我的闺蜜,但是要保持一定距离。

未来的你到底在哪里?我来了,你在哪?
我在家呢。 刚吃完饭
Q95306401.空间资料很多,有意的话,请联系
神马情况
神马情况
269921977 很期待你
罗里吧嗦的话还真多。真诚征婚13863456603或QQ910197968
莱芜小伙  QQ1359368444