莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:272 回复:1 发表于 2013-8-22 15:42

祛除狐臭最有效的产品有哪些,怎么样治疗狐臭 [复制链接]

我还是上高中的时候就开始发现自己有狐臭了,以前没有不知道后来怎么就有了,由于那个时候的心思都花在学习上,也就没有精力去理会,平时一般都用香水,牙膏盖住,一复一日,年复一年。以至于时间久了,牙膏用的腋下黑黑的,还时不时的腋下脱皮,流脓。哎这种心情谁能理解啊。狐臭真的是让我苦恼不已,大热天就跟不用说了,稍微一流汗就蹦出那种难闻的气味,在朋友,在同学面前都让我尴尬死了,现在这都成为了我的一大心病啊,对形象的影响也是不言而喻的。,面对这烦人的狐臭我也不能保持沉默的态度了,我一定要把它彻底祛除掉。
       我开始疯狂的搜索祛除狐臭的方法,和看一些关于祛除狐臭的资料。看来之后心都凉掉了,有的说药物能祛除,有的说手术可以祛除,但是又有人手术容易复发,而且还留疤,有的药物治疗就是治标不治本,哎狐臭怎么这么难祛除啊,就算是激光也不能百分之百的治好。再说了激光的辐射那么大,对身体的伤害也是不言而喻的。所以我还是想先用药物治疗狐臭试试,效果不行话,走投无路的话我就用手术治疗吧。觉得药物治疗狐臭还是比较安全可靠的。现在最关键的是不知道该怎么选择因为我看了一下网上的治疗狐臭的产品真的是非常的多,我不知道该选择哪一款,更不知道哪一款是安全有效的。
      后来看到一款叫【狐丽净】的治疗狐臭产品在网上的评价很好,口碑很不错,我就加了工作人员的扣扣【302881430】,订购了一套产品。我也是抱着试试的心态在使用的,因为之前也没有用过什么治疗狐臭的药物。可是没想到效果很让我惊喜哦,结果用了两周后,确实腋窝不像以前一样容易出汗了,而且味道也小了很多,当时很高兴,于是坚持用,一直用了2个月左右,腋窝不像以前一样容易出汗了,很干燥很舒爽,最主要的是闻不到以前那样难闻的味道了,呵呵。到现在已经快一年了,也没复发过,很开心。现在终于不用再为这个讨厌的狐臭而烦恼了。我知道很多的朋友都被狐臭的问题所困扰,我能体会到这其中的痛苦,就想花点时间写这篇小贴子能够帮助到需要帮助的朋友。
     我真心的感谢【狐丽净】,希望他们的产品被越来越多的人知道,让更多的人受益。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我是遗传狐臭,味道还算比较重的那种,用了之后才知道它的效果的确还不错。所以,我很支持这个产品哦