莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:353 回复:11 发表于 2013-7-4 09:43

姓名笔划看你天生靠什么吃饭..... [复制链接]

(1)靠脸蛋吃饭:15、18、22、23、24、25、33、45   8 Y0 \( {5 }# d2 i+ ?' A* _" e

# w+ C; a+ k7 L5 }0 `( q# n& q  (2)靠异性吃饭:10、16、26、27、32、35、40、46  其中的像16、32纯粹靠异性吃饭
- ^5 \4 \" f0 A' Z1 S1 c  t8 J3 C$ q
  (3)靠嘴巴吃饭:11、12、13、14、21、23、29、31   像是业务员、主持人,老师、律师这些等等 + x, S* A, a/ }1 E
# U9 Y$ [4 V* w, J
  (4)靠智慧吃饭:7、14、17、19、20、24、28、30、34、36、38、42、44 像马云、丁磊这些聪明的人
) L# w# ~  {, ^. ^. F  
0 W/ j2 ]( {+ D3 E: b  N9 u4 b7 J   (5)如果上面没有你的笔画数的说明你们近似神仙不用吃饭! $ i  n3 k% |. m: u% J- |
哈哈大家都说说你们是靠什么吃饭的!
6 c) w9 K8 B  T0 E
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

反正我是不用吃饭  哈哈
靠异性吃饭……
。。。靠异性。。。
艾玛。。伦家竟然是靠脸蛋呢。。哈哈
靠嘴巴吃饭 ! Q& \7 t$ ]( _4 V# z
靠脸蛋吃饭
靠嘴巴吃饭
不准啊,我13笔,可我最笨的和什么似得。。指望嘴就饿死了。。 & }$ L. O- U. W9 _