莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:681 回复:1 发表于 2013-6-25 15:14

高考结束后,大家都想去哪边玩呢 [复制链接]

一直计划着高考以后出去好好玩玩儿,想去厦门,海南,西安,北京,西藏。。。。。。高考终于结束了,接下来就是填报志愿了,大家有没有想好填什么专业啊,我那天在网上做了一个专业倾向测试(谷歌搜索专业倾向测试网),给自己找好了方向,接下来就差出去玩啦,哈哈,大家来交流一下,想去哪边玩吧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!, m; z; G+ ]0 r7 e

- m# e1 a; R9 v0 R$ G1 c4 W
, X( h0 F) l1 @$ W' L7 v
2 g. L' M( o+ H- `, W4 h3 m! M0 `% ]/ B5 r

9 O/ g% Y. R0 H7 n+ [; |
5 P$ v8 p# z$ z* x, N( ?" G7 O: M' a  ~# m9 P0 }3 D
* W0 \$ r6 I+ e: {- @

8 h! z0 v- i% d$ i& I7 }* [( N. T7 S( @: {( M
) f) q/ `1 L0 W/ b+ Z

0 e! |4 h8 c  L) a4 g                               
登录/注册后可看大图

# N" t9 v' i$ U8 k, X
5 N3 s$ P, G! |0 c" G# u  G% [( P; ?

登录/注册后可看大图
% B  k. s3 |$ h$ b. w" @& @3 [
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489 QQ群59495921