莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3437 回复:5 发表于 2013-6-5 13:13

我的高考我做主 [复制链接]

谁的人生不是经历着一场又一场的考试。当我真正面临高考的这一天,父母眼中的殷切简直要将我融化掉。为了不辜负这些爱我的人,高三上半学期付出的努力让老师、同学无不叹服。可这对我一个天天吃食堂的住校生来说,身体明显吃不消了。我的胃开始不舒服,每顿饭吃得都不多。可面对成堆成堆的卷子,面对一次又一次的摸底考试,以及那最终会到来的高考日,没有一个好身体又怎么行?
我知道,胃药一旦吃起来,恐怕就没个停了。我的几个女同学就是这样,胃疼起来眉头紧锁,抱着胳膊埋头埋在桌子下。如果这种情况发生在高考当日,后果可想而知。
我一直觉得,高考这场人生战役,指挥官只能是自己。我的青春我做主,那么点燃青春的高考我更要做主。既然现在胃不舒服了,那就去解决它。
发达的网络让我很容易找到了胃药的替代品——红状元格瓦斯。里面含有的澳洲大麦、薏仁、燕麦,都是养胃的好东西。抱着试试的态度,从网上订购了一箱。酸酸甜甜的,非常爽口。一日三餐,每天来一罐,没两天就感觉胃口打开了。虽然吃得多了,但感觉消化比以前顺畅多了。
现在终于等到决定人生命运的时刻。红状元格瓦斯解决了我身体方面的忧虑,让我能够精力充沛地复习与准备。依然是那句豪言壮语,我的高考我做主,六月流火高考时,一飞冲天胜利日。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我的胃就不舒服,也不想吃胃药,试试红状元格瓦斯
红状元里面含有的澳洲大麦、薏仁、燕麦,都是养胃的好东西

楼主,咱们都是高三人,我咋没有你这样的觉悟,是因为没喝红状元吗?哈哈,开玩笑的,不过我相信楼主推荐的红状元,这就买去
高三的孩子们加油吧,相信学习只要努力就有收获噢,红状元陪你高考
红状元味道很不错的 现在一直在喝