莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:451 回复:15 发表于 2013-5-20 15:48

大姐 我是被风刮进你家的 你信么 [复制链接]

时间 星期天下午三点左右  地点 家里 人物 我  道具 上身睡衣 下身小裤裤 手里 拖把
' T7 I% e* d0 `8 L1 a% [; ]! V
事件发生的过程:老公儿子都不在家,睡午觉起来,就很舒坦的这么近似于光着的拖地了。我们家 前面是山 后面窗户一直拉着帘,自己家里么,天上地下,唯我独尊。
1 G+ k3 K) S7 d" O7 g( h2 U

1 t! B4 g% z+ h7 t两道门,最外面的开着,里面的关着,吧垃圾收拾好。放在门外,等会下楼捎走,这个,很多亲也是这样的,可是。。。可是。。。就这么寸这么巧,碰的一声,回头一看,完了,门关上了。我就这行为艺术的关在了门外。0 {0 g. J( h4 l& T/ c+ Y7 B8 {
咋办?能咋办?借裤子呗,然后果断敲邻居门,没人啊!苍天啊,不是吧!再敲,还没有,天要灭我啊?!上楼!再敲!终于里面有了声音,门开了一个小缝,探出一男人的脑袋,# |( h3 d* F: ^) F, j3 b9 \
四处张望一下:哦?怎么没人!9 J  p- S, J+ C/ ?3 e( m% ]3 U
躲在门后我怯怯的问:大哥!是我!你对象在家么?3 r: X$ A& `$ k' I8 j) L
大哥:不在!上班了!你找她有事?. o1 f) p2 `6 t( N: E
我:是啊!大哥!借条裤子!% l& _- N; A# _) c
大哥:借裤子?
+ N5 K" i8 E9 Y; \! [+ C我:是!刚才打扫卫生,放垃圾的时候 风吧门带上了,我没穿裤子。我。。。。。; ?$ Z4 }3 v& a2 T0 X
大哥:好!你等着,我找找!/ r4 N5 t/ @- P6 q3 F" {* `
门关上了,我听见里面大哥欢快的笑声!切!就这么好笑么?好笑么?好笑么?
2 [6 o% `3 P% Y。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2 X% O7 m0 B% R
一会门开了,大哥很热心的递出一条裤子!我的老天爷!我说大哥,你这不是。。。行!套上吧!棉裤啊!有木有!上身睡衣 下身棉裤!大哥你是奇葩!不过话说回来了,要饭的还嫌饭凉,不好!
: y% Q; w: c' P8 H) v8 H。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。( p, ^% y' ^5 h4 N
大哥:进屋子坐坐吧!
  J! D) S2 |* x( W8 r, X: A9 y我:不了,你爱人不在家,我就不进去了!1 O, P: U2 l5 ~8 \1 h' P
大哥:没事啊!我闺女在家!% z0 T% v+ V4 \4 F$ e* l; ]. |
我:大哥,嫂子要是回来,看见我上身穿着睡衣,下身套着人家的裤子,披头散发的坐在那里,我对嫂子说:大姐,你别误会,我是被风刮进你家的,你信么?你帮我给老公打个电话,叫他赶紧回来开门就行了!
' X' j5 r% @+ `: w6 w大哥:哈哈~~~~~~~(貌似又那么欢乐)
" c3 _& C6 b* i- ?" W# _。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。! v3 o1 P: x5 h( E9 d: e
各位亲,夏天到了,一定要注意!即使在自己家里,也要穿着得当啊,至少不至于跟雅安地震那样,光着就跑出来了!!!!裤子不是随时随地都能借到的,对不对
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

哈哈,妞你太欢乐了
哇哈哈、你真搞笑、笑死我了
看来当年手机挂脖子,钥匙拴小孩子手腕是多麽的必要啊1. 1 H, u/ [8 j& L. e5 P7 @% C; z
这是教训你 把垃圾放门口 没有公德心的下场!!就讨厌把垃圾放门口的,放一晚上脏水流一地,楼道里臭气熏天!自己家干净没味道,毁公共环境!!真的讨厌!!
哈哈,生活的精彩就是源自于巧合
) a5 \0 m! R# R