莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:306 回复:1 发表于 2013-5-15 14:45
天外飞仙  发表于 2013-5-15 14:45:04 |倒序浏览 | 取消回复通知 |阅读模式

2013-4-03 莱芜65岁老人找老婆,相濡以沫 [复制链接]

单身老人,男,65岁,无儿无女,家在莱芜某农村,想找个老伴,照顾他一下晚年生活。
   本人有2套房子,如果老伴照顾好,就留给她一套作为感谢!
    女方 可带孩子一起来。可以签署婚前公证。

莱芜爱心婚介指定代理发布,    电话:8885299、5856737
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

我是一个淘宝买家,经常在网上购物,几年下来,花了不少钱。虽然淘宝的买家信誉已经很高了,但是始终苦恼的是我的钱包越来越干瘪了,怎么办呢,我又想购物,又想省钱,这个问题苦恼了我很久,有一天朋友给我介绍了一个购物平台,通过这个平台去购物,居然可以拿到返利,虽然不多,但是一年下来也帮我剩了不少钱呢,不能再具体介绍了,不然会被怀疑是广告贴的,大家要是相信我,可以用下面这个链接去看看,绝对不撒谎。 126.am/eqF3u2 (复制网址到浏览器中打开)

登录/注册后可看大图

我是一个淘宝买家,经常在网上购物,几年下来,花了不少钱。虽然淘宝的买家信誉已经很高了,但是始终苦恼的是我的钱包越来越干瘪了,怎么办呢,我又想购物,又想省钱,这个问题苦恼了我很久,有一天朋友给我介绍了一个购物平台,通过这个平台去购物,居然可以拿到返利,虽然不多,但是一年下来也帮我剩了不少钱呢,不能再具体介绍了,不然会被怀疑是广告贴的,大家要是相信我,可以用下面这个链接去看看,绝对不撒谎。 126.am/eqF3u2 (复制网址到浏览器中打开)