莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:876 回复:11 发表于 2013-4-30 09:13

你家宝宝二手衣扎堆怎么办 [复制链接]

很多80后父母都有一个困惑,那就是孩子穿过的不再合身的衣服应该怎么处理呢?
     一些父母表示80后本身穿衣服就讲究,给孩子买衣服时从来都是挑品牌和质地的,有型有款,而且干净整洁,扔了实在很浪费很可惜啊,但光放在家里又占地方!

以前的父母通常这样处理家里孩子的衣服的——“新老大,旧老二,缝缝补补给老三。”可是,现在80后父母通常只生有一个孩子,要是身边朋友的小孩年龄不适合的话,想送也没人送。

宝宝身体长得快,衣服过一段时间就不合身了,家里遭淘汰的宝宝衣服越来越多,都堆成“二手衣库”了,咋办?
大家一起来想想法子吧。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我觉得一些妈妈会选择给宝宝穿旧衣服,连着穿亲戚朋友孩子的那些不合身的衣服。这样做不但对宝宝有好处,而且还很节约环保呢!

把成堆的二手衣传递吧。。。你们觉得了?
我家宝的衣服送给亲戚或者朋友家的小宝了,呵呵!就是我们接不着别人的衣服,因为我朋友的孩子大部分是男孩,呵呵
我们下面有接着穿的,所以我家宝宝的衣服都不浪费。。
给你身边的朋友  比你孩子小点的 就可以穿了
恩 可以给需要的人
我儿子的衣服,玩具都送给我小侄子了。
我儿子都是穿表舅家哥哥的衣服,
送给有需要的人,给人一份帮助一份温暖