莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:239 回复:6 发表于 2013-4-9 08:39

中舜物业太差劲 [复制链接]

物管只收钱不做事!我们不但白交物管费,物管的人态度还相当恶劣!(注:要么不理睬、要么推脱、要么就是对业主大吼大叫)。作为消费者我们花钱雇了些废物不说,没事还要找气受。是谁愿意!!!  
) K% X% e, O" A5 k2 T1 M' ~     车库通楼道的门居然只有一个门框没有门,不法份子可以随时进入。苑落的门本来是要刷卡才能进入,现在伸手就能够到开门按钮,形同虚设!车位无人管理,经常是业主的车位停着别人的车。那业主买车位干吗?!小区好像一个无人看管的免费公园,经常有些不明身份的人鬼头鬼脑的乱窜,可以随意出入!物管就不过问吗?!水电煤气都是业主自己去银行结算,要物管干吗?每天院子里都有“装模作样”的保安在“训练”,业主家被入户偷盗他们都不知道!我们的生命和财产都受到威胁,要保安干吗?要物管干吗?!
  q0 q! s1 E0 K7 \) I! D, _     我们都是小老百姓我们买的不是“物业”是 家 啊!我们交物管费是请人帮我们管理我们的居住环境,管理我们忙了一天可以安心舒适睡觉的地方。可是如此垃圾物业我们要了做什么?!不但不作为还要限制业主(如它们物业人的专业术语:我们公司规定xxx xxx......等等!!),可笑啊!公司规定!谁的公司?谁的规定?规定谁啊?!!!物管公司是用来管业主的吗?!   
  y* b. a% j/ Q1 ?3 {1 e      这样垃圾的物业公司!我们这些业主要“它”做什么?!
; D2 g$ V4 \" T0 d) s
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

是时候该成立业主委员会了,一举手就把物业公司罢免了,维修基金在房管局保管,以后楼房、电梯维修的时候,业主联合签名就可以了
     还有很多呢,大面积裂缝,大面积漏水,水都不用水表天天跑,物业打人事件。。。。这样的物业,这样的开发商,莱芜再也没有这么好的待遇了
物业公司,在莱芜,有几家是正规的,六区好吗?也是整天狗撕猫咬的,所以大家都心平气和的,该看门的把门看好,到了缴费的时候咱也不差你的。
这样的物业,房子只会贬值,去其他地方买吧
物业本是服务的,有什么事都能解决,打人就不对了
打人的物业谁敢要?