莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:395 回复:1 发表于 2013-4-4 10:21

男人抠门是好事坏?是会生活还是小气? [复制链接]

我跟我对象是今年1月份相亲认识的,刚认识的时候,我们两个人都很谈得来,但是相处之下我们时不时的多了些争吵。主要是他们家对我态度问题。我们认识4个多月的时候,我到他们家做客,我们一起吃晚饭的时候,就是中午的剩菜剩饭,我当时顾忌对象的面子,忍着吃下了。但是心里一直都不高兴。
8 O, D3 k* z9 e% M! j  另外,他家的条件是属于一般家庭的,我也不希望他们家给我们吃什么好的,但是我觉得还没有进门的媳妇就给我吃剩菜剩饭,这就是对我的一种态度问题。还有就是,我对象这个人也是很小气跟抠门的,买东西都是挑最便宜的买的。
/ _, |1 r4 C- E8 p. Z/ z" B; ]  第一次去我家拿的礼品还是我去他家送的他父母的礼品,他说他父母舍不得用这么好的,正好给我父母不用买了。我当时觉得这个男的太会算计了。他总说贷款跟借钱买了房子,现在家里钱紧张,但是我觉得那也不至于这样吧。刚开始他想让我家装修出钱,我说作为女方我出不了这个钱,争吵之下,他们家自己拿了装修钱。
  A( r1 ?5 H) _! E& {5 W  但是家电就硬让我们家出了。我们家在去年元旦买了全套的家电,说实话我家的条件也不怎么好。但是既然想走在了一起,能帮就帮了,但是他家现在又让我家出家具跟床的钱,我前几天去他家,买了点水果,他父亲就说,雪呀,以后不用买水果了,攒钱买家具吧。我始终觉得他的父母特别好意思让我家出钱,好像我家是娶女婿似的。
+ ~- O$ |) _5 _$ e. k9 i  还有一点就是,我对象大男子主义很强烈,我一跟他说他家人对我的态度,他就不高兴,说他家都尽力了,我家能不能尽力是我家的事了,意思就是我家没再出钱买东西就是我家不尽力了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

贫穷的家庭可以理解,但太抠了就有点过分了,如吃剩菜剩饭