莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:209 回复:7 发表于 2013-4-4 09:34

新一中北门的门卫,能不能人性一点啊 [复制链接]

今天打出租给亲友送东西,数量挺多,商量多次,无奈门卫硬是不给开门放行,口称有卡才可进去,无卡不能放行,我只好从出租车里拿出东西,往家属院里抱东西,幸亏遇到好心的老师帮忙,让我少跑了一趟......   6 d8 D. g' o$ \8 A% N: a% V
一中北门的门卫,你能不能人性一点啊,要有急事急病咋办啊
5 m, N! t/ Y; r4 A" |
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主心情可以理解,但门卫的遥控钥匙被没收了,因为他们总是放人进来。领导怒了。。。。。。真心不是他们的错,他们得罪这个人干啥,都是没法。即使自己的亲属也进不来。假期除外。只要学生不放假,一律如此。
他也属于低收入人群啊......有监控,他愿意为你违反制度丢饭碗?楼主,你也仁慈点吧!制度不是针对你制定滴
人家的职责所在,不让你进就对了,要是都这样,谁能保证安全?
制度都是被若干个特殊和个例破坏的。
社会就是这样.谁也没办法啊
关键是人太多了
门卫是职责所在,楼主理解才对吧,