莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:475 回复:9 发表于 2013-4-2 08:20

请教一下,谁给推荐一种儿童保险 [复制链接]

孩子1岁了  给孩子做个能住院报销的  保意外的  外加存钱的  选了好久了还没选好
好的保险精英们  给推荐一款适合的吧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

医保不行吗  去社区办理 我给我闺女办的这个 一年200好像是
我给儿子办的人寿的瑞鑫两全。好像就符合你说的那几个条件
我存脐带血 免费送的五年保险  好像是人寿保险 看着还行
这年头,谁敢承认自己是做保险的啊,最垃圾的代表词啊。
办个社保中的城镇居民医保啊
我们公司有一款吉星送宝很合适你家小宝宝
建议你参加社会保险  社会保险有城镇居民医疗保险  儿童每年交50元  可以享受基本医疗和大额医疗 还有部分门诊报销  商业保险  我个人观点哈  是以赢利为目的  社会保险属于政府和个人共同出资的  政府补贴占了一大块  呵呵  以上即是我的观点  不当之处  请指正
我给女儿买的那个也挺好的,就是保障型的,一年七千,一共二十年,以后可以取,年龄越大取的钱越多!算是有保障的存钱了吧
俺家宝宝办的 新华的保险 。一年3000多点 。保大病,还有你说的的住院医疗 ,然后教育储蓄 。保额6万 ,20年,貌似20年后10几万把。  然后 在多加个 大病医疗的话,建议在买个泰康的少儿如意宝 重大疾病保险。 一年200快钱。保额10万的。