莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:404 回复:2 发表于 2013-3-30 11:38

冷幽默:小学生作文逼疯老师 [复制链接]

今天下雨了,我看见王丽娜没打伞,我想起今天是学雷锋日,于是我把李小小的伞拿给了她,然后和她一起开心地回家了。

----老师评语:李小小是怎么回家的?

" G" Y! K4 T- {. l  X; W3 T; c

我今天看到一个老大娘从口袋里掉出了4张500块钱。我马上捡起来还给老大娘。老大娘问我叫什么名字,我转身对老大娘说,我叫红领巾,雷锋叔叔是我的偶像。  U- w3 N) O) d( y, P4 d, c; ?
   ----老师评语:4张500块钱,下次带给老师看看。0 R) I& ?/ h5 x3 o
* G+ @' n3 I. f; X2 C

' m- {! t9 D) i2 m5 x6 N( w8 Z! Q, Y   今是雷锋日,我拾金不昧。在公园捡到一亿元,全部都是10块钱的,有一本语文书那么厚!我把钱交给警察叔叔,受到了表扬。
. n. `( x1 C" f% i' M    ----老师评语:你的语文书真够厚啊!  
6 L+ \8 |: V$ q6 B: ~" @& y   
0 x7 }& m7 X. v9 @% ~* d
9 W: m) L* A% O; o' j2 L   

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这样的作文并非只是个笑话。孩子们缺乏生活体验、缺乏情感交流。
神州出神童!!!!!!!!!4 r9 _' y9 u+ i1 r- n2 O