莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:636 回复:12 发表于 2013-3-21 15:44

莱芜车友们,这些陋习你有吗? [复制链接]

莱芜开车少活好几年,你要是真和路上的一群傻缺制气,那就等着气死吧。我说说咱莱芜人开车好哪几口。
1.开远光。我不知道开远光的你他妈自己看得见不,反正我知道我的大灯是疝气的。有些人你闪不闪的不懂你在干嘛。还他妈立楞你。特别是跟车的,你跟车你还开个屁远光啊。
2,开车默默唧唧。我就纳闷了,你有什么不敢开的,退一万步说你是女的不敢开。那你他妈别挡道啊。不知道好狗不挡道么。
3,双黄线,实线违章掉头压线。有些人你非法掉头的时候看看后面车,有直行的会撞死你的傻缺。 
4,乱停车。有些人你是为了显摆你有车么?现在车不值钱了,不用有个车非要开到人家门口。买个冰棍也把车开到跟跟,你停到一边走过去买不跌面子。接孩子也不用非停到大门口,又堵车又不好出来。显摆啥啊。还有停车的时候,看下别人的车。考虑下是不是会影响到别人的出入。
5,直行占右转。
就说这么多吧越说越生气,莱芜傻缺多没办法。
还是一句话罚的轻。以后要是全部罚钱就会好了。人总是贱的
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

今早碰见个压线走的,想超车,只能跟在她后面,气死人啊!!
乱停车。有些人你是为了显摆你有车么?现在车不值钱了,不用有个车非要开到人家门口。买个冰棍也把车开到跟跟,你停到一边走过去买不跌面子。接孩子也不用非停到大门口,又堵车又不好出来。显摆啥啊。还有停车的时候,看下别人的车。考虑下是不是会影响到别人的出入。
现在是人不是人的都有钱了   没证的也敢在大马路上呼呼地开
不按规矩行车就是很令人烦,也会造成人为滴堵车
貌似俺没这么毛病
随意变道,不打转向灯。
虽然言辞有些什么,但很客观,主要是近几年莱芜的车辆数目增加很快,新手太多。
加塞,开远光灯,打电话,停车堵住别人出来,一车占俩停车位 我老公看着加塞的,一劲的按喇叭,气的慌
乱停车。有些人你是为了显摆你有车么?现在车不值钱了,不用有个车非要开到人家门口。买个冰棍也把车开到跟跟,你停到一边走过去买不跌面子。接孩子也不用非停到大门口,又堵车又不好出来。显摆啥啊。还有停车的时候,看下别人的车。考虑下是不是会影响到别人的出入。