莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:343 回复:4 发表于 2013-3-20 16:11

感谢莱芜市工商局! [复制链接]

寨里镇大高庄的村民,也是一位个体户,有一封感谢信想通过媒体转出去。信的内容:
( ?$ _8 e5 W9 u* r( c4 F  z   “我家是腌咸菜的,在2012年7月27日下午,正在捞咸菜发生了天灾人祸,为救一名工人,使我家家破人亡,人财两空.事故发生后,村镇派出所的领导非常重视,给我解决了不少困难,寨里工商所的周所长知道以后,亲自到我家来慰问我,并把我家的情况汇报到市工商局,市工商局领导知道后,在2013年1月24号给我送来了面粉跟豆油,领导们问我有什么困难需要帮助,让我克服困难,对生活充满信心,以后有什么事,随时可以解决,我听到这些话后,激动地不知道说什么好了,使我这个破碎的家充满了温暖,同时市爱心捐助站的工作人员也给我送来了面粉跟豆油,这时我感谢社会河各级领导。没有放弃我,使我对以后的生活有了奔头,我想对帮助过我的各级领导和好心人表示感谢,祝好人一生平安,身体健康,工作顺利!”。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

顶一下 小城大爱
好人好事,顶
不错!!!正能量在弘扬啊!