莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:444 回复:5 发表于 2013-3-8 15:26

两个女人一台戏,说说婆媳关系那些事儿 [复制链接]

姐妹淘小聚时,闺蜜们说Grace最近和一位气质优雅的女人频繁出入咖啡馆、健身房、西餐厅等超级小资的地方,都在猜她是不是认识哪位富婆。Grace说那个女人是她婆婆。我们惊得下巴都快掉了,婆婆!瞧瞧人家那婆媳关系融洽的简直像“姊妹”,俩人经常一起去健身,泡吧,有这样开明又很潮的婆婆,我们是羡慕嫉妒恨死啦。3 w+ \* @- j7 j$ L! Q" A+ Y" A
Grace说婚前她和婆婆有过长谈,两人的生活观是相当一致,都觉得女人必须靠生活滋养才能保持魅力,家庭、事业并不是女人的全部。当初结婚时,Grace挺忧愁选家电的,婆婆推荐她去了海尔专卖店。她和老公赶上了“开新会”送优惠,立马被全套的绿色节能家电给诱惑了,大到冰箱、洗衣机,小到吸尘器、电熨斗全套买下,当天下午就送到新房,立马装上了,Grace的家务几乎都让家电给承包了。做家务不费力,保养、维修有海尔专卖店的师傅帮忙,Grace省时省心啦。她和婆婆没事儿就在家鼓捣一下法国菜,对着电视学瑜伽。唉,真真的差之毫厘谬以千里,瞧瞧人家那丰满身材,优雅姿态。唉,还没有结婚的女筒子们,选家电一定要慎重啊,准备选的还犹豫什么啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

要崩溃了吧。 ; w7 B3 w4 V9 a+ X
怎么就没有早点看到这个帖子啊,肠子悔青啦。
: t( T) U1 V5 l$ z
海尔专卖店的服务就是挺好的
& ]9 K" E# p# ?0 n( t, \
七星服务买全套有增值,不要说没听说哦
女人保持魅力,才能家庭稳定嘛。 8 {( m) K1 `2 L8 b' [; D0 y  T