莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:291 回复:7 发表于 2013-3-7 09:14

莱芜的大哥大姐,感谢你们 [复制链接]

我和家人到莱芜民政局办事,因为要去银行按民政工作人员的要求缴费,匆匆过马路的时候,钱包和一些重要数据单从口袋溜出... ... 5 K( Z8 C0 q; C
在银行窗口缴费时才发现丢失情况,匆匆返回寻找无果,万念俱灰.心情沮丧的在路口徘徊,无奈拨打110请求警察协助寻找... ... & X9 ^% \9 }; }5 U
就在我如此表情的时候,在民政局西十字路口东北侧一修车的大哥问我遇到什么事情了,我如实回答,修车大哥提供了有几位大姐捡到我丢失物品的情况,几位大姐打电话,寻找失主未果暂时离开了... ...大哥热情的帮我把大姐们找回... ...这时候110也赶来了,几位大姐也同时赶到,我的钱物如数奉还... ...我想现金感谢被几位大家和大哥拒绝了,感动还是感动... ...我返回民政局顺利办理了各项业务... ...2 e3 d+ _* {9 [/ |: a. }' e
离开咱莱芜20多年了,永远离不开的是亲情,情切,一家人的感觉令我的心情久久不能平息。/ H4 d) D' u" W4 k  I
我想说:莱芜,莱芜的父老乡亲,莱芜的兄弟姐妹们,我永远爱你们,无论我身在何处,心永远属于莱芜的这片生机勃勃的热土,永远!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

莱芜人就是实在,呵呵
莱芜好人多
一个字:很好
世上还是好人多啊!
莱芜好人不少啊