莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:609 回复:19 发表于 2013-3-5 11:02

换了个苹果4S,本宫后悔了。。。 [复制链接]

刚刚儿才充过电,不到半个时辰就没了,害得本宫错过boss召见,不是本宫没充够时间,是这4S自个儿不争气,以前Nokia伺候本宫多年,尽管模样儿墩厚老实,但也没出过什么差错儿,都怪本宫听信他人所言换成这4S,中看不中用,一副狐媚相儿!. r9 b! ^$ _; x8 M

) A  b1 m, X! E2 b* T/ B
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

怎么不换5
不是吧,朕用了好多年,没出过问题啊。
便宜点送我吧。哈哈
买个充电宝(备用充电器)100元左右..
一块电池,还不能拆,垃圾
不知道苹果有什么好,我家领导用着一部,我用的是三星,我就感觉没有三星好用。也许是我不会用。我就纳闷为什么有那么多人崇拜苹果,是赶潮流?是跟风?不就一个手机吗?就那么多功能,好用就行。有人怎么就那么在乎品牌呢
4S充满电,如果电话不是很多,不怎么上网,正常用两整天是没有问题的。不知道你这手机是不是一手货?$ L, w' h  ?6 ?6 v4 W- }  Z2 n
真心不好用!我有时去信号不好的地方,一旦信号没有了,即便再到有的地方。手机显示正常待机,但是别人给我打电话,手机通着,但是我居然收不到!(无意间发现的。大年初一一天没收到短信和电话,才发现的)重启以后,有很多未接和短信!气的我摔了好几下!现在换了一部M2,国产的。真不错!比我的HTC还好用!看见国产的东西日益壮大,心里很高兴!