莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:162 回复:3 发表于 2013-3-3 14:02

提前祝天下的妈妈们三八节快乐! [复制链接]

女+马=妈
2 ]! f3 j( }0 {* N) ^为你做牛做马的女人就是妈,你怎能不爱她?+ I5 S; w3 u+ K' O$ p: q. u
3岁时:妈咪,我爱你。    4 D0 t* k: _- p7 k6 Z) t& t
10岁时:妈,随便啦。     / K7 e6 f' d/ I4 D
16岁时:我妈真的很烦。    0 f5 k. m4 C; {7 L& E( ~" \( W+ I* f
18岁时:想要离开这个家。     ! d7 d' F9 q( T" _7 T0 @0 @# z
25岁:妈,你当时是对的。    + v) G) e1 p/ S9 R: h6 v9 k
30岁时:我想要去我妈家。    : _. \# y9 @5 L
50岁:我不想要失去我妈。   
" G8 ~6 ?; i$ M% N, _70岁:只要我妈还能在这,我愿意为了我妈放弃一切。         4 x# f" F) T: Y9 y; s1 U- |9 K% ~
对于妈妈,我们说的话最多的是:“妈,我衣服在哪?”“妈,咱们晚饭吃什么?”“妈,我能出去么?”“妈,我饿了。”  
: Y: t5 ]+ }& E- x; D  Y. P! O+ c" b9 l而对于爸爸,说的最多的话是:“爸,我妈在哪?”     2 ?" D) q3 M6 v6 j8 u' }, w
我们都有一个好妈妈,爱她的请转发。 
, b! \8 @* U2 z- j' Y* w过年了,妈妈头上的白发也比去年要多了,祝妈妈新年快乐,身体健健康康!4 }3 U- y4 b8 }( \7 V8 `
我们只有一个妈,怎能不爱她!
2 }" K' k8 V* l7 O" i6 z生病时,妈妈说:别吓妈妈;
0 B) ~0 f9 j0 t* n' q" T8 U& E7 d' }吃饭时,妈妈说:别管妈妈;
/ @3 x2 @; U4 e% }2 X结婚时,妈妈说:别念妈妈;  w1 V; q' x* n7 C/ m' w. T
妈妈病时,妈妈却说:妈妈没事。) M7 I* p- z( A3 {" C3 X
我有一个好妈妈,时光请你别伤害她,如果有一天,当妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,请你紧紧握住她的手,陪着她慢慢走,就像当年她牵着你一样。如果转发,可以换妈妈一生平安,健康,你愿意吗?愿意的话请默默转发....我愿意。提前祝天下的妈妈们三八节快乐!
' e/ I6 N7 S  [$ M; K7 A& m
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报