莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2074 回复:1 发表于 2011-9-30 09:25

我是一名KTV坐台小姐. [复制链接]

我是一名KTV坐台小姐.
我于2011年7月认识了一位经常去KTV玩的客人,坐过他很多次台,刚认识他的那段时间几乎每天晚上大家都在KTV一起唱歌喝酒。

一眨眼一个多月过去了,我发现他这人不坏,是个好人,于是对他很是相信,一点戒备心都没有,2011年8月14日晚上我们又跟很多朋友一起在某KTV唱歌喝酒,这天他喝的比较多。

走出KTV后他说他今天喝多了,不想太早回家,说去开间房休息会儿,等酒醒了再回家,叫我去陪他坐会儿聊会儿天,于是我还是有点担心就推迟,但他硬是要我去,说放心好了不会对你怎么的。想想认识他都这这么久了,也就放心的跟他去了,结果,一个人男人花言巧语把一个女孩骗进房间后事情就发生了,他用了透纳延时喷剂,我终于没有战胜挑逗的欲望。这次事后我就决定以后再也不见他不跟他联系了,但没想到的是我每个月都是1号左右来月经的,这个月12号都还没来就去医院检查怀孕了,于是我不知所措,又没钱又不敢让亲戚朋友知道。

考虑了一个晚上,最后我还是决定了联系他,我没别的选择了。他却想逃避责任,怀疑这孩子不是他的,说也许是你男朋友的呢?

我跟我男朋友认识三年多了,从没有过避孕措施,说如果怀孕了我们就回家结婚,但是一直没有怀孕.之后我也咨询过很多妇科医生,很多医生都说很有可能是14号怀孕的,也有的医生说就是14号怀孕的,也有的医生说医学上没有绝对的事情,医生说孩子有一个月大小了,如果是9月25号晚怀孕的,医生怎么会检查出孩子有一个月大小?25号到10月12号下午才17天,而9月14号到10月12号也刚好是一个月左右。

根据我从医生那里所了解的,还有就是我跟我男朋友一起那么多年都没怀孕,而这次却在安全期怀上了,我觉得几乎是不可能的。

所以我断定孩子就是他的了,事情给他说明后,他说他不在家,在外地出差,叫我给他银行账号给我汇1500元把孩子先打掉,至于人流后,对身体的伤害还有就是一个月不能上班喝酒一个月的房租生活费等,会给我安排的,叫我放心。

这叫我怎么放心?之前就是因为相信他,他叫我放心我就放心才导致的后果,现在又叫我放心,我怎么放心的下?他给我1500元叫我先把孩子打掉,我要是把孩子打掉了,他拍屁股走人不管了,我怎么办?

希望能得到你的帮助,如果不打,一直这样拖着,肚子大了我该怎么面对我的家人朋友还有我男朋友?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

太没经验了,早打电话让他家人来陪就没事了