莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区

莱芜社区论坛

查看:38048 回复:14 发表于 2013-1-30 20:47
一键分享 一键分享

麦迪虽败犹荣!亮出你的绿色,支持麦迪! [复制链接]

27号结束的CBA联赛第28轮比赛中,青岛队主场115:122不敌新疆队成输家,提前6轮无缘季后赛!然后,很多人开始质疑:有麦迪加盟的青岛队怎么会如此垃圾?作为麦迪的死忠球迷,我不得不说一句:麦迪此役为青岛队贡献了22分、6个篮板和7次助攻!你们看不到么?!麦迪虽败犹荣!亮出你的绿色,支持麦迪!
) o6 l! @# o/ i& v VP`IQA[C%NM2]3GFZTQB.jpg ; {. D( ?& z1 ]- p" I$ U

0 c8 A  E1 a5 m6 `0 u8 p我有幸到现场观看了比赛,青岛队整场状态变化比较大,首节和新疆队比分胶着,第二三节开始落后!尽管麦迪拼尽全力卖力得分,但是篮球本就是团队合作的事情,所以依然不能力挽狂澜,扭转青岛队落败的结局!我在现场看到很多球迷身着绿色服装,还打出了“绿色中国年青岛球迷祝麦迪更神勇”的绿色横幅在现场为麦迪摇旗呐喊,情绪激动,已然被这位国际篮球巨星的风采折服了!
9 S( {' V3 N/ b我看这些麦迷还准备了绿色的吉祥物,有手套,有毛巾,比赛结束后都送给了麦迪。我当时失落了一阵:自己作为麦迷,怎么没想到为偶像准备点小礼物呢!
' a! Q) K# P. Z$ ]- A/ n( C `FX5LOZ%)X6ZM`T@RRLB7TQ.jpg
$ |" K4 a. L7 H0 {) \8 a, a: Q
  }3 S) ]0 M: `; t+ P" C1 |今年青岛流行绿色,绿色中国年在青岛已经被很多人熟知,据我所知,青岛很多商场的绿色衣服已经卖脱销了!绿色代表健康,代表正能量,代表积极向上永不放弃的生命力!难怪这些麦迷会用绿色来支持麦迪,而不是中国传统上代表吉祥如意的大红色!红色虽喜庆,但总有种懒洋洋的感觉,不及绿色让人兴奋、激动!看吧,这才是真正的麦迷!不因为麦迪所在的青岛队落败就对偶像失望!麦迪依然是神话,谁也阻挡不了他的篮球事业越来越精彩!
- H2 w% W3 B$ z- R6 s" d2 l我今天为麦迪建个楼,支持麦迪的球迷们都进来吧!祝福麦迪在中国的篮球事业长青!亮出你的绿色,支持麦迪!( ?2 d8 g- B8 M# M8 |' _/ T( v2 q. }  z
回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

希望麦迪他的篮球事业越来越精彩哦!& a: N2 ?+ Y& N
绿色代表健康,代表正能量,代表积极向上永不放弃的生命力!
- F* [) O6 O/ w1 j9 L  l
虽然青岛队输了,但大家对麦迪的热爱一点也不减少啊。' K: _. g7 A$ [. c9 X/ G
这次比赛,有点失落,我点惊喜啊。$ x' G0 g! s' n2 L* E' a
我老公特爱看球赛,为了老公顶一个。6 f# W1 }4 i; @- k) c
青岛队太不给力啊,没劲啊  s) k. p. ~" Z' c2 B% C
"麦迪虽败犹荣!亮出你的绿色,支持麦迪!
+ Q+ O+ z: R7 I0 N9 S6 l. y"
7 b$ \: ~  k# K6 s4 b5 r# e, K
看的好过瘾啊,太激烈了。" S0 N% e- Z2 C7 r% n9 ?
我是不喜欢看球的,还是顶一个吧. a" h- S( e2 j3 U; X