莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:298 回复:4 发表于 2013-1-30 14:47

没有良心的小姨夫该不该谴责? [复制链接]

你XX也太没有良心了吧,我小姨大好的青春都给了你,你现在想甩就甩,当年你干嘛去了,要不是你我小姨早和别人去香港享福去了,当年我小姨找了个当兵的要不是你死缠烂打的能散了吗?不是你要在我姥姥加上吊的时候了,你们穷的时候怎么不说,你现在有钱了跟别人老婆好了,知道我小姨比你大五岁了,你他妈的连出车祸都不和我小姨说你什么意思,去找你的不要脸的相好的去吧。  
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

男人有钱就变坏
又一个陈世美
说明白点,让全莱芜人都鄙视这种人
听说在两年前曾发生过一起伤人案件“就是一个有外遇的男的,他老婆不想跟他离,他就搬走了跟人家过,快到八月十五了吧他老婆给他打了个电话说“你回来吧我同意离婚”该男子立马回家办手续,回到家见他老婆摆了一桌子好酒好菜,意思是今天也过节了咱们好聚好散,谁知女子在酒菜里下了安眠药,该男子在熟睡中被绑,小JJ也在熟睡中被女子生割,然后放到早就备好的高压锅里点火、加压、报警自首”。