莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2029 回复:2 发表于 2010-8-30 15:46

没有BF和GF的快快加入吧! [复制链接]

“没有情人的情人节,多少会有落寞的感觉,为那爱过的人不了解,想念还留在心里面、、、、”多少童鞋们还在听这首歌呢,单身的你,赶快来加入我们的"单身小派对"吧,游戏准备开始,你准备好了吗、、、、、、Are you readay? 回答“yes“ 还是“no“
      我们来玩个游戏:
    游戏规则:

每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定109楼的房客。。。

就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。

规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……

我第一个,预定109楼,希望此贴能有这么高 !大家要积极参加呀

注:“遇同性做姐妹~”!要是遇到男的嘛那就。。。。。。。。呵呵,自己想吧~~~~~~~

愿来年,大家不再单身哦
    能发展成功的 ,要请客哦  哈哈,你准备好了吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

偶颤巍巍的预定 '77", 下一个浪漫七夕等着你哦、、、、
  楼下的女孩看过来 ,看过来 ,看过来,这里的帅哥再等你、、、、就要7楼吧、、、