莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:315 回复:7 发表于 2013-1-27 11:26

在济南结个婚真TM的累 准备的过程让哥快残废了. [复制链接]

有时候想想,想做个JB男人,真TM的累(别怪我粗口),准备马上要结婚了....下面我来牢骚一下这些痛苦的过程吧....2 E: }) X+ n; k- i
! E! v* f% }% l' G' F+ [
基本情况
* |7 V% [: g( b; M& S; Q   按揭买了一个房子,每个月交按揭2k多,他奶奶的,哪一点破工资交完按揭,所剩就不多了,另外再交交房租、水电费、手机费等...擦,一个月的基本上就没了...5 E1 D2 `, @3 s: b5 w9 i6 I+ r
     女朋友工资也不高,还贼喜欢买衣服,最受不了的是女人最喜欢买纸(各种纸,各种包装)。所以总体基本上每个月都是负增长。9 q6 ~" w6 ?( q9 C" t* t( `' n, I

8 |- s$ K( E( Z# f) W3 Y5 k最恐怖的几件事情来了:
' F8 |) H+ l# @6 Z6 G  1、到女方提亲(MD,据说按当地的习俗是要2w(岳母的意思我还不太了解),另外还要各种彩礼,烟酒等啥的..),巨资啊!
$ o& K0 A3 b6 D  {  2、新房即将交付(OMG,又要交一批对我来说是巨额的费用,应该是2w左右)! [  ^8 V: E6 Y+ c0 c
  3、新房要装潢 (我的个神仙,听朋友说,一般很普通的装修都要5W元)& h0 ^5 D# O! o* N9 p0 R5 x& i& r
  4、新房电器要买哦 (电视机、电脑、电冰箱、各种吧)+ u7 b) i  h2 K, }+ [1 W! w
  5、宴请亲朋好友 (钱花了还不说,最主要是要操心,到底请 谁?选哪个饭店?一堆头疼的问题)3 [) ?0 x% `- j; W0 G1 B- s
  6、未来的岳母:岳母大人说最起码要买个focus这样车....(彻底晕菜)
* B/ T% G: X' G. `# m  7、爸爸妈妈 (爸妈说坚决不给那么多的彩礼,也不回买车.....)4 u0 j/ b* N" q$ Y- X
  8、女朋友  (晕,还有有好的求婚仪式....还需要有钻石的婚戒,我说这个就免了吧,咱也没钱,她说:这个可以有)0 B. }4 j, @9 T' M5 j. K; z. C
  9、婚纱照:最近我们要拍婚纱照了....晕...要摆各种姿势,各种累。. n) L' Y' q/ n; O$ U  G2 Z  I
  .........
8 d$ o, ~0 d/ r+ I
# z1 L( o: n& q; g/ \  反正不想了哦,一个一个解决吧....终于快要结婚了....ca!虽然车子也没买...房子还没装修....可是已经感觉累的一沓糊涂....9 @. J3 n5 P& I# i
  求各路英雄指教哦~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不是有一首歌吗 :男人就是累,男人就是累...
只有搬不动的石头,没有娶不动的媳妇。其实钻戒不一定是必须的,但是一定要让你老公上进,不能让他认为你要求低,然后工作也不上进了,这肯定不行啊
别抱怨啦 绝大多数男孩结婚都这样吧
人这一辈子就结这一次婚,累点也值!

- V3 e" F/ {, Y# l; r3 V" o不是有这么句话嘛,男人哭吧哭吧不是罪。。。8 a# F3 d: B4 W" C* L5 a6 K1 s4 k
7 L, C; q. u" o0 S' R9 {

( l4 U3 q6 U6 A) [. X7 ]! m你的观点很精辟,说的也在理。就是要多学会总结,在总结中进步。
& M, x4 `/ B. X/ }9 _, n# B$ z" P) f8 F* V