莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2614 回复:74 发表于 2013-1-21 14:40

{转}弟弟在高庄综合高中上学期间死亡,学校该不该负责   [复制链接]

8 B& G4 H* l+ n4 U2 |/ u/ O
2013年1月13号晚上父亲突然接到弟弟所在学校班主任的电话“你家孩子不行了,你赶紧多带点钱来医院吧”,虽然慌乱,父亲还是带着钱去了,可是让所有人都意象不到的是,等父亲赶到时,弟弟已经再也无法睁开双眼、再也无法开口说话!医生对父亲说这孩子耽搁的时间太长了!2 c' G# X7 E0 g& ?; h, z
5 S" A$ ?& l1 v7 O$ p7 R

% T' ?, `' r8 j' u       弟弟是高庄综合高中莱芜18中高三年级的学生,事发前两天我奶奶刚刚去世,弟弟想请假回家,可是老师不准!事发后学校给我们的解释是:他感冒吃错了药,误将痔疮药当感冒药吃了;所有的人都纳闷,药怎么会吃错,就算是个小孩子吃药的时候还会看一下是什么药,应该怎么吃,更何况还是一个即将毕业的高三学生!!!这个问题暂且不说,学校里竟然不认为他们应该对我弟弟的死负责任!!!弟弟出事的第二天,家里人去学校想找校长问一下前一天到底是什么情况,可是综合高中的校长迟迟不肯露面!接连几天都是如此,我们只是想要一个合理的说法而已,你为什么不肯露面,是觉得心虚吗!?还有当天晚自习的值班老师,你身为值班老师,不仅不查看各个班级是否都在正常自习,还在值班时间喝酒!!并且在接到学生请假的消息后不第一时间去查看我弟弟的情况是不是间喝酒!!并且在接到学生请假的消息后不第一时间去查看我弟弟的情况是不是真的很紧急,是不是需要拨打120,就这样放任几个学生架着我弟弟去医院     (他们学校没有老师的准许根本出不了校门)!!!!!!!! 4 s! o0 c( Y4 j
    这几个学生带着我弟弟去了第一家医院,这家医院的医生看我弟弟脸色很差,就说:你们赶紧去二院吧!就这样这几个学生带着我弟弟去了二院,这几个学生还都是十几岁的孩子,他们能知道什么,在路上还不知道浪费了多长时间!这个时候,所谓的值班老师,你在哪里!!!???
( I( p2 K0 O' R/ c1 _0 }8 M/ c! G7 Y4 K9 |+ ]
     直到今天弟弟走了有一周的时间,现在还在太平间。而高庄综合高中莱芜18中的校长、老师们还一直不认为他们应该对我弟弟的死负责任!!!; g( O) y5 i- @4 |4 K0 S

& @- }7 C; B  Z; g0 _# @0 W+ ~     山东省莱芜市莱城区高庄街道办事处高庄综合高中,莱芜18中。!!!
6 }8 B* |0 e6 a, p
, W3 F3 S& R' a( W( X7 x) N1 T     家长们,这样的学校,你敢让你的孩子去吗!?
2 Z0 b) {1 s5 n$ m: P9 m* k8 _; z4 H+ u  A7 z
         孩子们,这样的学校,你在里边上课,心里踏实吗!?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

都不去上就好了。这些混蛋玩意
用法律武器找他们去    要不就打小么哥
: a" D) {* h! h0 Z
这是不能就这样算了  综合的老师就是没素质
娘的,垃圾学校,食堂出鸡肠子,蜈蚣,苍蝇,全是地沟油。前两天想收钱的出了这个没敢收啊还是怎么滴。初步怀疑是乱收费,宿舍冷的要命,被子上都有霜。每天晚上同学们一时半会都睡不着觉。老师素质太低,打骂学生,就出事学生班的班主任说吧,经常调戏女生,打骂学生,各种不良行为、
  p' [: y% t/ Y- d
这是阶级矛盾。。。 5 t' ?5 ?1 z2 r7 x1 U+ L1 c- M1 |
最好的办法就是找个律师准备打官司吧,然后把这件事举报,写信到省教育局,或是上网让网络天下。
我知道暴力解决不了问题,但有时候暴力能发泄一下情绪!
8 @' o: h$ `- R0 a
怎么回事啊 到底是什么原因啊
披着羊皮的狼  
, V' i+ r+ z( ]% n