莱芜社区论坛

标题: 有一个这样的男朋友 一辈子都会很幸福 [打印本页]

作者: 芳菲    时间: 2012-9-6 11:10
标题: 有一个这样的男朋友 一辈子都会很幸福
有一个这样的男朋友 一辈子都会很幸福
9 b. `, O  l4 c1 h4 g) x         
! r& U* G, Z- S  g. E        我今年26岁,在一家公司做客户专员。三年前经历过第一段失败的爱情后,如今对于结婚还没有太多的想法。但机缘巧合,菜花购物使我和小李走到了一起。) A- [, ^, @+ F5 O$ f
- ?. f( R! h+ u) n4 ?$ n3 c$ ^
        认识小李时,我发现他不太爱说话,非常痴迷于电脑。他每天都会花些时间在一些电脑论坛,帮助网友解决电脑故障;有时候连饭都不吃,嚷着非要编写完某个程序。
; j7 ^: O# T" j1 Z        $ Q$ L7 R; ^; c7 }
        他不太喜欢逛街买东西,他总说不要去买那些小店里的东西,比网上的要贵很多。5 ]4 h( w! b+ _$ T

5 P2 z  H+ j8 ~5 G5 @4 @8 ]        虽然我网络知识不如他,但是买东西我是自有一套。我跟他说,我买的东西一般砍价都能砍掉1/3。
* P6 m7 X' R( t& i: x; h        9 ]/ t: _6 A3 p0 `. e2 y1 |
        周六,小李陪着我去逛。我在一个小店看中一款女士包包,店主开价560元,说是韩国代购的正品,如假包换。经过我的软磨硬泡,店主同意450元成交。我正打算掏腰包时,小李说,别买了,网上有更便宜的。他说网上如果没有便宜的,愿意赔我的精神损失费。我很相信地跟着他回去了。
, J3 k8 t' @* J5 p8 u       
  G% B/ \: v& [8 {0 i        回去后,我就看到小李上网,很快打开一个叫菜花购物 的商城,而且很快找到了那个包包,跟我看中的那款一模一样,一看标价,果真300元就可以买到了。
0 z6 \. b% g" j/ }0 t        , _' Q; O7 r* i( X1 O( `
        我立马对他竖起了大拇指,称赞他精明!他听到我的赞扬就飘飘然了,于是告诉我前些天他帮他表姐也在菜花购物 买了一个包包,表姐喜欢得不得了。表姐说包包的做工很细,服务也很好。
7 Q1 x  U4 T+ I7 F4 W! y/ \# f       
3 I& `" x# }  L        接着,我把那件没有买成的那款包包定了下来,为保险起见,我赶紧把这个商城的链接www.caihuashopping.com添加到收藏夹。# b9 N$ b5 t) L$ c! z8 I; u7 ?: w
        ! w5 Q3 \, \2 N/ A+ w6 y5 b
        两天后,如愿己偿收到了包包。小李说“给包包这么一点缀,人都时尚多了”,这几天心里都是美滋滋的。找了一个比我会过日子的男人,值了!
作者: 淡然一笑    时间: 2012-9-6 11:40
顶你一下,好贴要顶!  
作者: 星期五    时间: 2012-9-6 11:40
我来看看!谢谢  
作者: 强哥    时间: 2012-9-6 11:40
顶下再看  
作者: 静er    时间: 2012-9-6 11:40
嘿嘿  
作者: 蚊子娶象    时间: 2012-9-6 13:40
一楼的位置好啊..  
作者: 钟士    时间: 2012-9-6 13:40
真的有么  
作者: 志同道合    时间: 2012-9-6 13:40
顶一个先  
作者: 喜之缘集团    时间: 2012-9-6 13:40
先顶后看  
作者: 致富由你作主    时间: 2012-9-6 13:40
谢谢哦  
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2012-9-6 13:40
观看中  
作者: 熊待    时间: 2012-9-6 13:40
好帖子,要顶!
作者: youxi567    时间: 2012-9-6 14:40
支持你一下下。。  
作者: 冰木草    时间: 2012-9-6 14:40
越办越好~~~~~~~~~`  
作者: 职业人持一    时间: 2012-9-6 14:40
嘿嘿  
作者: 梦幻雅典娜    时间: 2012-9-6 14:40
楼主福如东海,万寿无疆!  
作者: 冬冬    时间: 2013-9-30 10:42
:不错的文章,支持赞赏

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1