莱芜社区论坛

标题: 莱芜大部分【流动警车测速点】。 [打印本页]

作者: 唯一色彩    时间: 2012-9-2 17:47
标题: 莱芜大部分【流动警车测速点】。
市区   一:红石公园西门南向北,路东,经常有桑塔纳警车在那测速。好像是50。
9 _1 i0 g6 m. A* H3 k          二:庞家岭到刘家店子下坡,南向北,路东。经常有桑塔纳警车在那测速。速度好像是50.( T" l. w: n/ N: N) K7 [: E
          三:文化北路,就是泰山饭店到信誉楼的南向北下坡路段。路东,经常有桑塔纳警车在那测速。速度好像是50.: f$ G& o2 q- {2 W+ W  l
          四:市医院北十字路口北铁路桥下坡到电厂西大门T字型路口南向北。路东,经常有桑塔纳警车在那测速。速度60.
- O9 y0 J; |0 k8 D/ ]! f6 D3 B          五:莱城大道南向北,莱城大道跟汇河大道交叉路口。南100-200米左右。路东,经常有辆皮卡警车在那测速。速度60.4 n; L( \* ]9 V$ [& |1 Q
          六:莱城大道北向南,过了铁路桥。继续往南。在猛公清到耿公清这一段,路西有辆桑塔纳警车。60.
; J: w8 c4 u/ X& [          七:汇河大道过莱城大道在继续网西行驶5公里左右吧。快到陶镇了吧路南,测东向西的车辆。车速60?是一辆皮卡。
, L# N( C" q; z0 u7 F! M( o          八:开发区凤凰路枸杞王书路口往北,过铁路桥。路东经常有个小面包测速。车速60还是50,忘记了。  U: F* b( [" s) R
          九:莱芜东高速到辛庄路段。具体位置在哪还不清楚。我哥哥跟我说经常在建筑物后面。很容易被抓拍。( z9 Z$ G; T: i
         十;西海个公园东200有普桑在那测速   路南     测 西向东方向车辆+ [5 d& S. R8 N- ]. u* o
        十一;姚家岭蔬菜批发市场西T型路口南(绿园小区)化肥厂宿舍门口,此处摄像头放在绿化带里头。
) [, h$ U9 a. Q: ^8 }* Q, d. s6 |* Q5 M# r0 p
0 h* K) }5 B* F3 [. b
辛庄测速点在纸坊村60  莱钢大道坡庄十字路口南四公里之内70
* f! y% q7 P6 |8 }颜庄北至颜庄南60,南下冶村碑南点到颜庄粮站路段。  
3 @' v% }/ h- w) E  X汇河大道九羊铁厂南段路,经常在九羊铁道立交西约1000米处有一测速车" Z, Z& f) U+ _7 R. O+ t6 ^
     ' q% B7 ?2 @$ R7 b/ E

8 X1 O# V8 ]- y6 w
作者: 春天里    时间: 2012-9-2 17:48
还有谁能推荐种电子狗?我前天在莱城大道通寨里的路上被拍了超速罚200~倒霉!!!昨天我买了个电子狗400多不是很灵性,鬼子的测速仪放在警车里或者放在警车右边很难测到~测速仪跟警车平行或者超过去电子狗才报警!!!!& y6 [( m0 Y' {8 E3 e" I6 J8 w. r

作者: 番茄脸红    时间: 2012-9-2 17:48
这个是不是违法啊?有木有有门路的童鞋给新闻媒体联系一下给曝曝光啊
作者: 米西米西    时间: 2012-9-2 17:48
在莱芜开车是犯罪啊
作者: 你岂知姐的温柔    时间: 2012-9-2 17:49
把鬼子所有据点都亮出来3 G& N5 {/ B% u( I, b; b1 N) \) W

作者: 传说一哥    时间: 2012-9-2 17:49
汇河大道家家悦西边垂杨那里,不知道八十还是六十
作者: 七喜先生    时间: 2012-9-2 17:49
哈哈我不害怕 因为我没车
作者: 一朵小尘埃    时间: 2012-9-2 17:49
就是不超速,让他们拍去吧。。。。。。。。。。
作者: 独步无语    时间: 2012-9-2 17:49
俺没车,俺走路,坐公交,安全~~~
作者: 钰童    时间: 2012-9-2 17:50
我顶~~~这帖子我就纳闷了~~怎么不设精华呢?顶置也行啊~
作者: 朱丽叶    时间: 2012-9-2 17:52
辛庄路段真的有, 是在南北,放的和路边的花草一样高,不仔细看根本看不到的。我碰到好几次了。大家一定注意点了。
作者: 月亮石    时间: 2012-9-2 17:52
必读顶起啊  要按这上面说的我超速超大了  咱们莱芜广播电台查违章的电话多少啊 ?
作者: 番茄脸红    时间: 2012-9-2 17:53
一定要仔细看啊,到地方得注意点
作者: 朕很无奈    时间: 2012-9-2 17:53
不错,楼主好人一个
作者: 番茄脸红    时间: 2012-9-2 17:54
不知违了几次了,好郁闷
作者: 莱芜磊磊    时间: 2012-9-8 23:06
春天里 发表于 2012-9-2 17:48 ( ]( R/ x  \8 b# ?
还有谁能推荐种电子狗?我前天在莱城大道通寨里的路上被拍了超速罚200~倒霉!!!昨天我买了个电子狗400多不 ...
) ]2 d+ B9 U, L$ F0 e
俺也是在那!跑了105啊!气的俺把牌子拆了,以后不挂了
作者: 莱芜磊磊    时间: 2012-9-8 23:07
该死的路鬼子

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1