莱芜社区论坛

标题: 高薪招聘钢琴老师 [打印本页]

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-9 13:35
标题: 高薪招聘钢琴老师
最专业的钢琴教育从艺苑开始,人生的转折从启航开始。
真正的特色不是说出来的,而是做出来的。真正优秀的学员不是吹出来的,而是教出来的。选择一个好的钢琴老师至关重要。
艺苑琴行音乐培训学校是市委批准备案的业余培训单位,只在普及音乐教育、提高音乐素质,选拔音乐人才。十八年来,艺苑琴行始终秉承:“聘请最好老师,教出最好学生”的理念,通过整合上海、济南和莱芜各地的优秀教师资源,以培育国内乃至国际一流的音乐人才为目标,全力打造莱芜地区一流的教育航母。
要求:爱好音乐,钢琴专业的老师
邮箱:nuotai123@163.com

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-10 15:13
作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-12 18:54
作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-13 11:01

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-16 14:31
艺苑琴行音乐培训学校是市委批准备案的业余培训单位,只在普及音乐教育、提高音乐素质,选拔音乐人才。十八年来,艺苑琴行始终秉承:“聘请最好老师,教出最好学生”的理念,通过整合上海、济南和莱芜各地的优秀教师资源,以培育国内乃至国际一流的音乐人才为目标,全力打造莱芜地区一流的教育航母。

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-17 15:57
艺苑琴行音乐培训学校是市委批准备案的业余培训单位,只在普及音乐教育、提高音乐素质,选拔音乐人才
作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-18 13:57

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-20 10:54

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-21 18:23
最专业的钢琴教育从艺苑开始,人生的转折从启航开始。
真正的特色不是说出来的,而是做出来的。真正优秀的学员不是吹出来的,而是教出来的。选择一个好的钢琴老师至关重要。

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-24 10:08

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-27 14:33

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-3-4 15:36

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-3-6 17:50

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-3-11 14:42

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-3-15 14:21

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-3-16 19:50

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1