莱芜社区论坛

标题: 高薪招生物技术人员 [打印本页]

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-9 13:26
标题: 高薪招生物技术人员
本公司致力于生命科学领域的研究,目标是研发并提供更加优质、新型的蛋白质、抗体及相关的产品和服务,以满足人类对生命科学研究之日益增长的需要,促进社会的发展。我们希望我们的产品服务可以在生物医学研究、药物发现和开发过程中助您一臂之力。
立足山东,放眼世界,笑迎国内、外宾客;
招贤纳士,合作共赢,细品春华、秋实果。
  懂生物制药知识的优先考虑
邮箱:nuotai123@163.com

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-10 15:13

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-12 18:53
本公司致力于生命科学领域的研究,目标是研发并提供更加优质、新型的蛋白质、抗体及相关的产品和服务,以满足人类对生命科学研究之日益增长的需要,促进社会的发展。我们希望我们的产品服务可以在生物医学研究、药物发现和开发过程中助您一臂之力。
招贤纳士,合作共赢,细品春华、秋实果
作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-16 14:30
上海伊丽萨生物科技有限公司是一家集生物试剂的研发、生产和销售于一体的综合性生物科技公司,公司成立以来始终秉承“严谨务实”的科研精神,在生物医学研究、药物研发等领域获得极大的赞誉,逐步在生物科学领域占据了重要地位。
作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-17 15:56

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-18 13:53

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-20 10:54

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-21 18:22
邮箱:
nuotai123@163.com

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-24 10:06

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-2-27 14:32

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-3-4 15:36

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-3-6 17:49
作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-3-11 14:41
高薪招生物技术人员

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-3-15 14:18

作者: LOVE-男淑是我    时间: 2014-3-16 19:49

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1