莱芜社区论坛

标题: 酱肘花 [打印本页]

作者: 允小诺    时间: 2013-10-22 23:44
标题: 酱肘花
          用料                            
                    猪前肘                            
                    姜片                            
                    葱段                            
                    八角                            
                    冰糖                            
                    花椒                            
                    干辣椒                            
                    蒜头                            
                    香菜                            
                    酱油                            
                    料酒                            

酱肘花的做法                            

小贴士                  小贴士:
1 猪肘也可放入高压锅内烹煮,加快酥烂时间。
2 拆骨后的猪肘可用小刀把表面修平整,方便包裹。
3 纱布一定要卷紧,最后成形才漂亮。
4 蘸料可以放微波炉加热一分钟,增加蒜末的香气。
作者: 窦叮孙    时间: 2013-10-23 08:16
赞一个!
作者: cici    时间: 2013-10-23 10:04
口水都快要流出来了
作者: 小鱼鱼    时间: 2013-10-23 10:53
自己做的啊 真好吃
作者: ^然    时间: 2013-10-23 13:46
看着就好吃
作者: ^然    时间: 2013-10-23 13:46
O(∩_∩)O谢谢
作者: ^然    时间: 2013-10-23 13:47
还没动手试试呢,准备试一下
作者: 烽火80    时间: 2013-10-26 11:28
其实就是热水汆好,放姜葱,八角,冰糖,花椒,干辣椒,蒜头,香菜根放一起煮透,剔去骨头,整理抓紧冷藏。蘸料用氧化过的蒜泥就好,也可以外加一份青辣椒的。
作者: victory.R    时间: 2013-10-26 11:29
好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人…… 狂晕啊!!!就属你最能折腾了!!!!

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1