莱芜社区论坛

标题: 不在乎曾经拥有,只在乎天长地久 [打印本页]

作者: 烽火80    时间: 2013-10-28 15:18
标题: 不在乎曾经拥有,只在乎天长地久
又是一年快结束了,到头来还是一个人,很想在这个光棍节之前结束自己的单身生活!
        先自我介绍下,本人84年十月份生日,属鼠的,净身高178,身材偏胖点,但不是特别胖的那种,脾气有点,但总体应该属于比较会疼人的那种吧,会做一些家常菜,味道还不错,喜欢音乐,旅游,爱号比较广泛,性格内外兼有,外人面前一般比较稳重,朋友之间比较随意点,老家在莱芜,独生子,在市里买了房子了,家里赞助的,一次性付清的,所以不用担心房贷什么的,现在工作在外地,也不远吧,一个小时的车程,具体什么工作在这不方便透露,但绝对不是什么违法乱纪的工作,属于正规行当。
        现在想寻觅一位女孩从朋友做起,对方最好是比我小几岁,84年至89年都可以,中间87年属兔的不行,因为别人介绍过一个属兔的,感觉还不错,后来人家女方爸妈算着是断头婚,吓得我不轻,对方身高在一米六至一米七之间,脾气可以有但不能太大,不喜欢吵架!皮肤白点最好,长发及腰更好,哈哈!单身,一定得是单身,离异的不要,暂时就这些......
        在这个年龄段的人肯定都谈过恋爱,包括我也是曾经有一段难忘的恋爱,但是不在乎以前怎么样,分手了就翻篇了,希望双方都放下过去,开始一段新的,能一辈子的感情,如果你是,请加我qq318862431,期待着你的到来,一起消灭光棍节!
作者: 古子雀    时间: 2013-10-28 23:26
推荐
作者: 曹宁馨    时间: 2013-10-29 14:14
置顶
作者: 活着777    时间: 2013-10-29 14:25
封建迷信害死人
作者: 薇薇花开    时间: 2013-10-29 21:53
没有人加吗
作者: 薇薇花开    时间: 2013-10-30 11:18
顶帖
作者: 薇薇花开    时间: 2013-10-30 12:05
顶帖
作者: 薇薇花开    时间: 2013-10-31 12:10

作者: 半顆心的暖    时间: 2013-11-1 10:40
呵呵
作者: 太阳花花儿    时间: 2013-11-1 15:05
QQ2821733161
作者: 薇薇花开    时间: 2013-11-2 23:03
楼上qq是男得,激情四射啊,不好意思,没那爱好!
我声明一点,不诚心的别加我了,上来先要照片,可以,但是你也得把你照片拿出来看看,这样才是本着相互了解的态度对不对,我实在想不通那些只要求看别人照片,自己照片不让看是什么意思,我这个人比较直,合适就啦啦,不合适拉倒,但是脾气直不代表哥傻,有几个人别逼我骂你啊,年纪轻轻的不学好!
作者: 波你    时间: 2013-11-2 23:04
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !”   

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1